您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 青岛:家门口能检测珠宝饰品(图)

青岛:家门口能检测珠宝饰品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:青岛早报 发布时间:2014-12-22关注度:
    文章导读
    以前,饰品出口商要想拿到专业权威的检测结果需要将样品加急送往上海等地的实验室,现在在青岛就能检测,至少能够节省1-2个工作日,当然还有成本的节省。

    昨日,由中德机构联合设立的莱茵技术——商检 (青岛)化学测试实验室正式落户岛城,主要针对流行饰品和配件、儿童饰品、手表、珠宝等仿真饰品进行化学测试,还可对纺织品等进行检测,测试技术能力涵盖欧洲、美国、日本标准以及国标等,从而为出口企业提供多项检测证书。

    “以前,饰品出口商要想拿到专业权威的检测结果需要将样品加急送往上海等地的实验室,现在在青岛就能检测,至少能够节省1-2个工作日,当然还有成本的节省。”检验机构的相关工作人员介绍。

      文章关键词检测珠宝饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商