您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 打破两项世界纪录 “唯有沛纳海”拍卖会圆满落幕(图)

打破两项世界纪录 “唯有沛纳海”拍卖会圆满落幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2014-12-22关注度:
    文章导读
      2014年12月8日,由著名的艾德拍卖行(Artcurial)组织主办的“唯有沛纳海”(Panerai Only)专场拍卖活动在巴黎举行,约100枚来自沛纳海的精美时计参与了此次拍卖活动,共分为三个序列:古董表(1930-1950),“Pre-Vend??me”(1993-1997)以及“Vendome"(1997起至今)。

      2014年12月8日,由著名的艾德拍卖行(Artcurial)组织主办的“唯有沛纳海”(Panerai Only)专场拍卖活动在巴黎举行,约100枚来自沛纳海的精美时计参与了此次拍卖活动,共分为三个序列:古董表(1930-1950),“Pre-Vend??me”(1993-1997)以及“Vendome"(1997起至今)。

      此次拍卖活动上,在沛纳海历史上占有重要地位的两只表款双双打破世界纪录。其中,第一款是十分珍惜罕见的“Radiomir Egiziano”腕表,由沛纳海在1956年特为埃及海军打造,拍出155,000美元,打破了此类腕表之前的成交记录。

      其二则是Radiomir PAM00021腕表,是1997年生产的铂金特别版,忠实于1938年沛纳海为意大利海军海军蛙人部队打造表款的设计理念,最终以127,000美元成交。

      值得一提的还有两款古董腕表,分属Luminor Marina和Militare系列,搭载劳力士机芯,成交价均超过120,000欧元,远高于最初的估价。此外,产于2005年的Luminor 1950 8日动力存储腕表最终成交价也超过80,000美元。

      文章关键词沛纳海拍卖会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商