您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 一抹意式军表味道 三款沛纳海珍藏版腕表(图)

一抹意式军表味道 三款沛纳海珍藏版腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2014-12-22关注度:
    文章导读
      沛纳海的独特气质令许多表迷为之倾倒,不论男女,都会被那迷人的意式风情所打动。自沛纳海与意大利皇家海军首度合作以来,海洋元素一直伴随着其腕表历史,也由此诞生了众多表款。沛纳海腕表别具风格的外形设计,搭配出色的机芯工艺,将意大利制表的传统和创意、简朴和独特发挥的淋漓尽致,因此凝聚了大批的沛迷。

      沛纳海的独特气质令许多表迷为之倾倒,不论男女,都会被那迷人的意式风情所打动。自沛纳海与意大利皇家海军首度合作以来,海洋元素一直伴随着其腕表历史,也由此诞生了众多表款。沛纳海腕表别具风格的外形设计,搭配出色的机芯工艺,将意大利制表的传统和创意、简朴和独特发挥的淋漓尽致,因此凝聚了大批的沛迷。

      1860年在佛罗伦萨诞生的沛纳海,以精密机械及卓越品质著称,最早是为意大利皇家海军制作精密仪器和腕表,为了满足海军水上作业的要求,腕表造型颇具特色,而且多以大海为设计灵感。沛纳海透过其腕表作品体现内在价值,经年累月,品牌凭藉热忱、卓越的技术和独特的设计不断演绎。

    沛纳海Radiomir California 3 Days系列PAM00598腕表

    腕表系列:Radiomir

    机芯类型:手动机械

    表壳材质:18K玫瑰金

    表带材质:鳄鱼皮

    表壳直径:47毫米

    国内公价:暂无

    腕表点评:这款限量版腕表重现1936年Radiomir腕表造型的简约流线设计,腕表表径47毫米,这个尺寸比较适合喜欢偏大表盘的男士佩戴,表壳是由18K玫瑰金制成,表面采用金属抛光处理,非常有光泽和质感,彰显了品牌制表的高端技艺。腕表经典的枕型表壳,每一处细节都处理的完美到位,表镜弧度自然,表层采用了防眩光涂层。表盘设计秉承沛纳海腕表特色,简约并易于读取,表盘结构采用沛纳海于1930年代末的设计,也就是知名的“三明治”表盘。盘面由两片重迭的薄板组成,上层薄板在对应时标刻度的位置做镂空处理,这就使得底层带有夜光涂层的刻度更好的将光芒散发出来,即使在极其微弱的光线下也能清晰读出时间。腕表计时指针设计采用了与表壳相近的金色,与蓝色表盘的设计风格相辅相成,3点位置设有日期显示窗口,而9点位置则设有小秒盘。内部搭载沛纳海自产的P.3001/10手动上链机芯,机芯夹板饰以镂空设计,厚6.3毫米,配备21颗宝石轴承,零件数共207个,震频21,600次/小时,双发条盒能为腕表提供3日的动力储备。

    沛纳海Luminor系列PAM 00526腕表

    腕表系列:Luminor

    机芯类型:自动机械

    表壳材质:18K玫瑰金

    表带材质:鳄鱼皮

    表壳直径:45毫米

    国内公价:¥139,000

    腕表点评:这款腕表是沛纳海针对古典帆船挑战赛推出限量表款,沛纳海一直是保护及宣传古典帆船文化的先锋,也因此来纪念品牌与海洋之间的深厚渊源,这款腕表就是最好的见证。腕表采用了47毫米的表径,这个尺寸相对于沛纳海常见的44毫米,稍稍偏大一点,但是男士佩戴的话不会有太大的影响;右侧沛纳海独树一帜的表冠护桥突出了品牌制表的特色,腕表具备3日动力存储和飞返计时功能,同时也配备了帆船赛倒计时功能,这项功能是特别针对帆船比赛开始时刻而研制的。黑色表盘采用了三明治式结构,上层薄板在对应时标刻度的位置做镂空处理,这就使得底层带有夜光涂层的刻度更好的将光芒散发出来,即使在极其微弱的光线下也能清晰读出时间。同时搭配沛纳海经典的大号线型时标刻度和阿拉伯数字,盘面上的6枚不同颜色的指针也为整个表盘锦上添花。腕表搭载了沛纳海特别推出的P.9100/R自动上链机芯,这枚机芯是在配备计时功能的P.9100自动上链机芯基础上研发而成,机芯直径为31毫米,厚9.55毫米,内含37颗宝石和328个组件,双发条盒可提供72小时动力储存,相当于三天的时长。

    沛纳海2013年款系列PAM00503腕表

    腕表系列:限量珍藏款

    机芯类型:手动机械

    表壳材质:18K玫瑰金

    表带材质:鳄鱼皮

    表壳直径:45毫米

    国内公价:¥346,300

    腕表点评:这款腕表完美糅合Radiomir 1940的表壳设计和P.2004自产机芯技术,首次采用饰有镂空处理夹板及发条盒的P.2004/10 机芯。整体设计兼顾坚固与功能,极简且优雅,表壳以白金制造,直径45毫米,圆柱形上链表冠附沛纳海浮雕标志,八点钟位置设有单按把以控制所有计时功能。腕表配备黑色表盘,并同样采用缎光润饰,但时间显示设计更为简约,全部时标均以棒状和圆点标示,而非数字。内部搭载P.2004/10 手动上链机芯,这款完全由沛纳海诺沙泰尔制表厂研制的机芯,由317个精细零件组成,宝石29个,厚8.6毫米,备有三个发条盒,提供超长八日动力储存。

    总结:沛纳海腕表不只是单纯的时计工具,更是一段历史的传承与延续,作为一家军表起家的品牌,至今沛纳海依旧延用最初的设计,没有华丽的外形和过多的装饰,凭借经典造型取胜的腕表不会因为时间的流逝而贬值,可以说每一只沛纳海腕表都是一件时间的艺术品。

      文章关键词沛纳海军表腕表珍藏版

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商