您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Larsson & Jennings LJX Bronze 腕表(图)

Larsson & Jennings LJX Bronze 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-21关注度:
    文章导读
    融合了北欧极简美学与英伦优雅气质的腕表品牌 Larsson Jennings,最近推出了一款全新的 LJX 腕表,并带来第一款 LJX Bronze 配色设计。设计上承袭了 Saxon 系列的简约轮廓,并采用了特殊的磨砂铜材质构成表壳,至于 ...


    融合了北欧极简美学与英伦优雅气质的腕表品牌 Larsson & Jennings,最近推出了一款全新的 LJX 腕表,并带来第一款 LJX Bronze 配色设计。设计上承袭了 Saxon 系列的简约轮廓,并采用了特殊的磨砂铜材质构成表壳,至于表盘上的指针和罗马数字「XII」也以相同的铜色与之相呼应,最后搭配产自瑞典的黑色皮革表带增加奢华气质。据悉这款腕表只会在 Larsson & Jennings 伦敦门店限量发售 150 枚,而每款腕表背后也都刻有独一无二的限量编码。



      文章关键词LarssonJenningsLJXBronze腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商