您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 《星球大战 4: 新希望》「波巴费特」珍藏版玩偶(图)

《星球大战 4: 新希望》「波巴费特」珍藏版玩偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-21关注度:
    文章导读
    除了早前介绍的「Shadow Trooper」和「Stormtroopers」两款珍藏版玩偶,香港玩具制造商 Hot Toys 此番又为《星球大战 4: 新希望》系列新增了一款「Boba Fett」玩偶。设计上以《星球大战 4: 新希望》中的经典角色,赏 ...


    除了早前介绍的「Shadow Trooper」和「Stormtroopers」两款珍藏版玩偶,香港玩具制造商 Hot Toys 此番又为《星球大战 4: 新希望》系列新增了一款「Boba Fett」玩偶。设计上以《星球大战 4: 新希望》中的经典角色,赏金猎人「波巴费特」为原型出发,不仅生动还原了 Mandalorian 盔甲,头盔和致命武器,还通过锈迹斑驳的细节处理彰显年代感,是各位星战迷不可多得的经典收藏品。据悉这款玩偶将于 2015 年下半年正式发售,感兴趣的朋友不妨留意 Hot Toys 的最新消息。




      文章关键词星球大战新希望波巴费特玩偶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商