您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > retaW Fragrance「Metallic」香氛蜡烛系列(图)

retaW Fragrance「Metallic」香氛蜡烛系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-21关注度:
    文章导读
    由藤原浩所主理的男士护理品牌 retaW,最近又为人气单品香氛蜡烛新增了一个全新的「Metallic」系列。为了给今年假日季营造一定的喜庆氛围,设计师特别采用了金属质感的红色、蓝色、金色和银色覆盖杯子表面,至于味道 ...


    由藤原浩所主理的男士护理品牌 retaW,最近又为人气单品香氛蜡烛新增了一个全新的「Metallic」系列。为了给今年假日季营造一定的喜庆氛围,设计师特别采用了金属质感的红色、蓝色、金色和银色覆盖杯子表面,至于味道方面则涵盖了 NATURAL MYSTIC*,ALLEN*,EVELYN* 和 ISLEY* 四种选择。除此之外,品牌在该系列中还特别采用了木质烛芯的设计,从里到外都透露出浓郁的圣诞气息。目前,该系列已可经由品牌线上店铺购得。

      文章关键词新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商