您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宇舶表推出王者至尊洛杉矶湖人队限量腕表(图)

宇舶表推出王者至尊洛杉矶湖人队限量腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-12-19关注度:
    文章导读
    近日,瑞士顶级制表品牌HUBLOT宇舶表首次为顶级篮球合作伙伴洛杉矶湖人队打造专属腕表——王者至尊洛杉矶湖人队限量腕表。自2013年宇舶表与这支世界级的传奇球队达成合作以来,双方在各自的领域都以极富创造力和前瞻性的步伐在不断开拓!作为湖人队的官方手表和官方计时,宇舶表挂钟一直骄傲地悬挂在著名的斯台普斯中心球场,见证了每场湖人队主场作战的骁勇表现。宇舶表诚邀品牌形象大使、湖人队明星球员科比·布莱恩特(Kobe Bryant)现身宇舶表比弗利山庄精品店,与其合作伙伴共同荣耀揭晓这款腕表。

    宇舶表推出王者至尊洛杉矶湖人队限量腕表

    宇舶表王者至尊洛杉矶湖人队限量腕表

    近日,瑞士顶级制表品牌HUBLOT宇舶表首次为顶级篮球合作伙伴洛杉矶湖人队打造专属腕表——王者至尊洛杉矶湖人队限量腕表。自2013年宇舶表与这支世界级的传奇球队达成合作以来,双方在各自的领域都以极富创造力和前瞻性的步伐在不断开拓!作为湖人队的官方手表和官方计时,宇舶表挂钟一直骄傲地悬挂在著名的斯台普斯中心球场,见证了每场湖人队主场作战的骁勇表现。宇舶表诚邀品牌形象大使、湖人队明星球员科比·布莱恩特(Kobe Bryant)现身宇舶表比弗利山庄精品店,与其合作伙伴共同荣耀揭晓这款腕表。

    宇舶表推出王者至尊洛杉矶湖人队限量腕表

    科比.布莱恩特(左二)与前湖人队球员詹姆斯.沃西(右二)

    洛杉矶湖人队拥有16个NBA总冠军头衔,是NBA最具传奇性的球队之一,也是世界最受欢迎的球队之一。位于洛杉矶市中心的斯台普斯中心,湖人队的每一场比赛都毫无疑问将篮球与时尚、名流、奢华和激情融为一体。王者至尊洛杉矶湖人队限量腕表是自2013年宇舶表成为洛杉矶湖人队的官方计时以来,品牌为湖人队推出的第一款官方手表。时至今日,宇舶表已为品牌形象大使、NBA历史得分榜第三人科比·布莱恩特推出了两款限量腕表——王者至尊黑曼巴限量腕表以及王者至尊黑曼巴王金限量腕表。

    宇舶表推出王者至尊洛杉矶湖人队限量腕表

    宇舶表王者至尊洛杉矶湖人队限量腕表发布会陈列图

    坐落于“天使之城”洛杉矶的宇舶表比弗利山庄精品店以一场尊享的贵宾活动庆祝并首款洛杉矶湖人队限量的隆重推出。在私人晚宴时,四位湖人队女孩也受邀参加了腕表揭幕仪式。此外,湖人队传奇球员詹姆斯·沃西(James Worthy)专程赶到现场以祝贺宇舶表与湖人队第一款专属腕表的发布。作为湖人队名人堂球星,沃西被评选为NBA史上最伟大的50名球星之一。1982年,沃西曾当选NBA选秀状元,1988年荣获NBA总决赛最具价值球员,曾七次获选NBA全明星球员。

    宇舶表推出王者至尊洛杉矶湖人队限量腕表

    宇舶表王者至尊洛杉矶湖人队限量腕表

    王者至尊洛杉矶湖人队限量腕表采用黑色陶瓷表圈,以黑色碳纤维设计表壳,表壳直径48毫米,霸气之余彰显成熟魅力。整体设计以湖人队标志性的紫色和黄色,凸显“紫金球队”王者风范,处处体现男性刚毅与运动活力。表盘以黑色、黄色和紫色设计并划分为4个区域,巧妙的融合了NBA单节赛事时长,同时在三点钟位置印有湖人标志,蓝宝石镜面表背另绘以“Lakers”字样。此款腕表限量全球发售50枚。配备两条表带,一条为黄色湖人球衣材质覆黑色天然橡胶表带,另一条为鳄鱼皮覆天然橡胶表带。两条表带均以湖人队标志性的黄紫色缝线装饰。

    宇舶表推出王者至尊洛杉矶湖人队限量腕表

    科比.布莱恩特(左二)与前湖人队球员詹姆斯.沃西(右二)

    宇舶表全球CEO里卡多·瓜达鲁普(Ricardo Guadalupe)表示:“正是通过这样的跨界合作,宇舶表才能不断地为全球体育世界带来真正‘融合的艺术’。2013年,我们很荣幸可以成为世界最受欢迎的传奇球队——洛杉矶湖人队的合作伙伴。相信王者至尊洛杉矶湖人队限量腕表的推出,为宇舶表同全世界顶级篮球球队之间的合作注入了全新活力。”

    湖人队CEO珍妮·巴斯(Jeanie Buss)也表示:“王者至尊洛杉矶湖人队限量腕表不仅充分体现出湖人队的精神,更展现了湖人队一步步成为顶级球队的光辉进程。正是同宇舶表这样的国际公司不断开展创意合作,湖人队才能在体育界一直保持潮流先锋地位。”

    宇舶表推出王者至尊洛杉矶湖人队限量腕表

    宇舶表王者至尊洛杉矶湖人队限量腕表

    王者至尊洛杉矶湖人队限量腕表技术参数

    编号:748.QX.1199.NR.LAK14 , 限量50枚

    表壳:王者至尊 - 48mm直径黑色碳纤维

    表圈:黑色微喷砂陶瓷,微喷砂钛6颗黑色PVD涂层钛H形螺钉

    表镜:内外防反射涂层蓝宝石水晶

    表圈凸耳:黑色合成树脂

    横向插片:黑色合成树脂

    表冠:黑色PVD涂层钛,黑色橡胶,镶嵌宇舶表标志

    按钮:矩形微喷砂钛

    表背:开放式黑色碳纤维,表镜绘有洛杉矶湖人队Lakers字样

    表盘:蓝宝石水晶表面,黑黄紫三色分割4个12分钟区;3点钟印有洛杉矶湖人队标志 / 缎面金属光泽深灰色读数,黄色荧光Superluminova / 缎面金属光泽深灰色指针,黄色荧光Superluminova

    机芯:HUB4248自动机械镂空计时机芯

    日期:中央48分钟计时器4.30处四边形窗口

    零件数:249

    珠宝数:28

    频率:28 800次/小时, 4赫兹

    动力储存:42小时

    防水性能:10个标准大气压,约为100米

    表带:附两条表带:黄色湖人球衣材质、下衬黑色橡胶表带,以黄色、紫色线缝合 / 鳄鱼皮覆黑色天然橡胶表带,以黄色、紫色线缝合

    表扣:黑色微喷砂PVD涂层钛和陶瓷可调节式表扣

      文章关键词宇舶表湖人队限量腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商