您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 瑞士宾爵表(BEGEEL)特约赞助CCTV-5体育人间栏目(图)

瑞士宾爵表(BEGEEL)特约赞助CCTV-5体育人间栏目(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-12-19关注度:
    文章导读
      12月16日,由瑞士手表品牌宾爵表(BEGEEL)特约赞助CCTV-5体育人间栏目中国首届古泰拳王者争霸赛在惠州市盛大上演。

      CCTV-5体育人间一档极具人文情怀的体育栏目。节目以精选具有代表性的百姓人物,浓缩他们的精华故事,提炼他们坚持不懈的体育精神,以冷静客观感性的方式展现百姓的生存状态与内心期盼,在故事中显露人物内心,在曲折中挑战命运的平凡。

      12月16日,由瑞士手表品牌宾爵表(BEGEEL)特约赞助CCTV-5体育人间栏目中国首届古泰拳王者争霸赛在惠州市盛大上演。

      到场的武术明星堪称重量级,有“中国泰拳王”之称、曾多次在世界锦标赛及国内锦标赛获得冠军、并成为国内首位三条国际泰拳金腰带获得者的中国式泰拳第一人黄海刚,世界铁脚王陈永辉,世界铁臂王张宏武,中国古泰拳特技队队长李庆,国家级泰拳教练李金晶,电影演员尚晓峰,敬之墨,中国古泰拳新星王锦以及众多武术界精英。

      比赛现场各小组选手激烈的对决,引得现场观众和嘉宾连连叫好。在2分钟27秒时间击断了48根天然花岗岩石,被大世界吉尼斯上海总部授予“最坚硬的手臂”,被誉为新一代“世界铁臂王”的张宏武,比赛现场铁臂王更是表演铁臂碎大石绝技,一连折断八根花岗岩石,赢得现场观众连连惊叹,将赛事活动推向高潮。而作为本次赛事活动的压轴嘉宾,中国式泰拳第一人黄海刚在现场更是表演了以一打三,高空踢腿的绝技,将活动推向顶峰。

      顶级的古泰拳表演,顶级的教练,顶级的嘉宾,顶级的特技表演,新生代明星拳手的势不可挡和无与争锋。这是一场令人热血沸腾,激情澎湃,精彩纷呈,不拘一格的王者间的较量。

      作为本次赛事活动的特约赞助商,瑞士宾爵表(BEGEEL)希望借助体育竞技运动的魅力,展现分秒必争的时间理念。把握腕间的每一分一秒,决胜千变万化的赛场之中,做时间的掌控者,做竞技运动的主宰者。瑞士宾爵表精准计时,给你最精准的计时,精确到分秒,胜负已然滴答之间,KO对手做赛场王者。

    瑞士宾爵表(BEGEEL)中国区总代理广州市宝爵钟表有限公司汤总(右一)为获奖选手颁奖

      作为瑞士知名手表品牌,宾爵表自登陆中国市场以来,广受各阶层爱表人士喜爱。针对不同风格的人群,宾爵表(BEGEEL)推出了经典的镂空系列,代表超凡工艺的飞轮系列,以及浪漫的流金系列和时尚的多功能系列,以此满足各个阶层人士对不同腕表的追求。针对品牌推广战略,瑞士宾爵表在2014年登陆央视CCTV,塑造一流品牌,不仅如此,瑞士宾爵更是荣登世界腕表100大知名品牌录,与世界知名品牌齐肩。此次赞助CCTV-5体育人间栏目2014中国首届古泰拳王者争霸赛,其品牌影响力再次提升。

      如果说登陆央视CCTV是瑞士宾爵表(BEGEEL)的一个起点,那么荣登世界腕表100大知名品牌录,与世界知名品牌齐肩,特约赞助CCTV-5体育人间栏目2014中国首届古泰拳王者争霸赛就是一个小小的山峰。我们没有终点,只有起点,做最好的腕表,我们一直在路上,我们一直在努力。

      文章关键词瑞士宾爵表体育人间CCTV

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商