您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 禧六福珠宝树立福文化新形象传递时尚正能量(图)

禧六福珠宝树立福文化新形象传递时尚正能量(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-12-19关注度:
    文章导读
      2014年12月,禧六福珠宝新形象将全面升级成功。全新的姿态,全新的态度,见证禧六福珠宝在传统福文化建设上的不可代替的位置。

      2014年12月,禧六福珠宝新形象将全面升级成功。全新的姿态,全新的态度,见证禧六福珠宝在传统福文化建设上的不可代替的位置。

      低调奢华的店面装饰风格,摒弃了福文化红色调的喜庆和浮夸,将同时具备古典优雅和历史沉淀的深咖色作为店铺基调。再用明黄灯光和白色字体的颜色碰撞,谱写一个具有百年历史的老店,时尚活力的一面。全店围绕着低调奢华的风格设计,自然活力的白色花球巧妙点缀,现代自然清新风格融入,让以福文化为理念的禧六福更加年轻活力。

      随着生活质量的提升,仅解决人们基本需求的产品,已经不能满足于人们日益提升的时尚品味和生活态度。人们在商场购物不但是为了满足自己的生活需求,更多的是把购物当成是一种美好的生活体验。这种体验不但是来自产品的本身,更有一个品牌整体的店铺形象设计和环境营造。结合传统福文化理念,全新升级的禧六福珠宝店面,为顾客带来视觉上的强烈美感和福文化幸福幸运的美好暗示。在心灵上给顾客幸福美满的舒适感。

      一个历经了百年风雨的品牌,需要不断适应社会的发展,才能在未来屹立不倒。这需要一整个品牌形象标示来支持品牌全面成长。将内部核心福文化,通过店面店铺装修形象升级,转变成人们看得见摸得着的品牌展示。福文化从公司内部走向市场,将千年的历史沉淀,用低调奢华时尚活力的包装,为你的生活增添时尚和福运。

      文章关键词禧六福珠宝福文化新形象

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商