您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 萌萌哒 “老凤祥”羊年新品大汇集——圣诞元旦“任性购”(图)

萌萌哒 “老凤祥”羊年新品大汇集——圣诞元旦“任性购”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:老凤祥官网发布时间:2014-12-19关注度:
    文章导读
      “羊”年将至,在圣诞元旦之际,有钱任性的你为亲朋挚友准备了怎样的温暖好礼?美味大餐?吃过就算!锦衣华服?众口难调!说走就走的旅行?假期不够!怎么破?

      “羊”年将至,在圣诞元旦之际,有钱任性的你为亲朋挚友准备了怎样的温暖好礼?美味大餐?吃过就算!锦衣华服?众口难调!说走就走的旅行?假期不够!怎么破?
      对面的土豪看过来!百年品牌老凤祥圣诞前夕,推出一系列主题创意礼品,萌萌哒的3D硬金生肖造型挂件、绝不落俗套的“羊年迎新金钞”、大气上档次的羊年金银条、三“羊”开泰宝瓶、羊瓷壶还有高贵不贵的“金羊开泰”羊年金章,让你即刻收获一百个“赞”!
      永远高居送礼排行榜TOP5的3D硬金生肖挂件,羊年主题憨态可掬活泼动感“萌”翻天,再不拿下更待何时?

      压岁钱送多少才不任性?“比更大还更大”的羊年迎新金钞“岂止于大”,造型精美霸气十足,满足总想“皆大欢喜”的你!

      “收藏达人”对于老凤祥十二生肖章的追捧你感受到了吗?“金羊开泰”让你也立刻升级为眼光独具的“藏品专家”,分分钟收获小伙伴的艳羡目光!

      由老凤祥工艺大师们精雕细琢的“羊瓷壶”以及三“羊”开泰宝瓶极具艺术价值,瞬间提升送礼档次,适合各种文艺小清新和复古高冷范的小伙伴!

      各式羊年金银条,以贵金属的表现形式、艺术品的典藏方式传承,同时实现国粹经典与璀璨文化的永久收藏,是永远不退潮流的选择!

      任性购“萌”贴士:圣诞元旦前夕,众多老凤祥文化创意礼品、工艺纪念品将在本市各连锁银楼集中亮相,老凤祥银楼总店(南京东路432号)、旗舰店(福佑路239号)、名品楼(南京东路522号)、淞沪分号(淞沪路111号)、徐汇分号(肇家浜路998号)等门店还将设立新年购礼专区(专柜),为广大消费者提供新年购礼一站式解决方案,让您省心、称心、放心。

      文章关键词老凤祥银楼羊年圣诞

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商