您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Chaumet 全新Hortensia系列珠宝腕表(图)

Chaumet 全新Hortensia系列珠宝腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-12-19关注度:
    文章导读
    源自巴黎凡登广场,绵延长达两世纪的法国皇家御用珠宝品牌Chaumet 尚美巴黎,以其卓越的珠宝工艺和独具原创性的美学内涵着称,素有情感珠宝之王的美誉。融合自然主义精神及优雅风格的珠宝臻品,彷若在絮絮低语着人们深刻婉约的情感。

    Chaumet 全新Hortensia系列珠宝腕表

    Chaumet Hortensia 融合自然主义精神及优雅风格的珠宝臻品

    Chaumet全新珠宝系列Hortensia,是法语中绣球花的意思。灵感来自品牌谬斯女神约瑟芬皇后之女Hortense de Beauharnais,相传她的命名就是源自这样一个代表幸福与希望的花朵。绣球花系列运用白、蓝、粉等各种不同颜色宝石和多达十种各异的花瓣型态,细腻地传达出象征情感萌芽、大胆浓烈、和内敛温柔的丰富情感变化。以花卉为主题的珠宝在市场上不算少见,但Chaumet紧扣品牌历史,寻找动人故事作为创作灵感,再加上其细腻的设计、珠宝镶嵌工艺、以及对最微小细节的重视,使得绣球花系列更显意义深远、灵动脱俗。

    Chaumet 全新Hortensia系列珠宝腕表

    珍珠贝母花边被切割成如蕾丝般的绣球花束形状,展现精湛工艺

    全新推出的四款珍贵女表,以珍珠贝母面盘作为华美的画布,演绎绣球花千变万化的美丽姿态。每款设计细节各异,但皆是透过各色珍珠母贝的切割及雕凿,勾勒出花朵轮廓,再以珐琅微绘或面盘叠加的方式创造出花瓣细节和层次感,视觉上呈现自然丰盈的效果;表圈则以纯手工细密镶嵌上明亮式切割美钻,在动静间闪烁流转,与面盘上的卓越工艺互为辉映。

    Chaumet 全新Hortensia系列珠宝腕表

    Chaumet Hortensia腕表,18K金表壳,白色珍珠母贝面盘刻有绣球花蕾丝图样,
      最外圈镶嵌121颗明亮式切割钻石,贵丽华美

    Chaumet 全新Hortensia系列珠宝腕表

    Chaumet Hortensia腕表,浅蓝珍珠母贝面盘刻有绣球花蕾丝图样,最外圈镶嵌121颗
      明亮式切割钻石,浅蓝缎面表带搭配饰以19颗明亮切割式钻石的18K白金针扣

    Chaumet 全新Hortensia系列珠宝腕表

    Chaumet Hortensia腕表,白色珍珠母贝面盘,双层花冠设计呈现立体绣球花轮廓,
      最外圈镶嵌121颗明亮式切割钻石,表面全抛光处理,表圈缀有55颗明亮切割式钻石

      文章关键词ChaumetHortensia珠宝腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商