您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 小饰品也能增添大魅力!俄媒教你7招变性感女神(图)

小饰品也能增添大魅力!俄媒教你7招变性感女神(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-12-19关注度:
    文章导读
    很多男性都欣赏性感的女人,那么女性如何让自己看起来性感而不粗俗呢?俄罗斯“医学论坛”新闻网便分享7个妙招,教你变成性感女人。

    饰品也能增添大魅力!俄媒教你7招变性感女神

    很多男性都欣赏性感的女人,那么女性如何让自己看起来性感而不粗俗呢?俄罗斯“医学论坛”新闻网便分享7个妙招,教你变成性感女人。

    1.与众不同的穿衣方式

    这并不意味着将衣服反穿或其它“别出心裁”的方式,只需一些小小的改动便足以起到意想不到的效果。例如,选择大两号的白色男式衬衫,散开下摆,多解开几个扣子。

    2.烈焰红唇

    男性对红唇毫无抵抗力。在化唇妆时,可先用同色系的唇线笔勾勒出唇形,然后再涂口红。其他妆容应尽量简单,否则就会遮掩性感的双唇。

    3.戴帽子

    帽子无疑会吸引男性的关注。

    4.佩戴长耳环

    将头发束于脑后,露出脸部和颈部,画淡妆,同时佩戴长耳环或吊坠,此时无需再佩戴其它饰品,也会让你在人群中十分抢眼。

    5.学会利用闪亮的金属

    黑色无疑是最性感的颜色,但在漆黑的夜店中,金、银、铜的金属光泽却更为迷人。与此同时,不要再佩戴其它饰品,以免掩盖了耀眼的装束。

    6.异国情调的服饰

    在任何场合连衣裙和带领衬衫都是很好的选择。此外,肥大的裤子和具有民族风情的上衣,都会增加您的吸引力。中式旗袍在男性中很受欢迎,因为其给人以神秘和华丽之感。

    7.太阳镜

    太阳镜是一款能为女性增添神秘色彩的功能性饰品。

      文章关键词饰品性感魅力

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商