您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 迷你又可爱的剑桥包来了!izzue×The Cambridge Satchel Company联合推出全新The Mini Satchel剑桥包(图)

迷你又可爱的剑桥包来了!izzue×The Cambridge Satchel Company联合推出全新The Mini Satchel剑桥包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-12-19关注度:
    文章导读
      从izzue成立至今,与其合作的知名品牌不胜枚举。这个冬季,izzue再度为大家带来与英国品牌The Cambridge Satchel Company联合推出的全新The Mini Satchel剑桥包。

                    izzue (izzue) × 剑桥包 (Cambridge Satchel) 2014秋冬包袋

                              拼色马毛挎包

      从izzue成立至今,与其合作的知名品牌不胜枚举。这个冬季,izzue再度为大家带来与英国品牌The Cambridge Satchel Company联合推出的全新The Mini Satchel剑桥包。在设计简约传统的包款上用鲜艳的橙色和深蓝色相拼接,再配上前面口袋的迷彩绿色马毛材质和淡金色钮扣,营造出温暖型格的冬日气息。The Mini是izzue于2013年底推出的全新系列,8.5寸长的袖珍皮包以牛皮全手工制作,娇小可爱,前方口袋适合放置手机等小物。为迎合亚洲人身型,设计师更贴心地缩短了背带的长度,既美观又实用。更值得留意的是,皮包背面及随包附送的行李挂牌上均印有两个品牌的标志,夺目而出众。

      文章关键词剑桥包迷你包挎包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商