您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 精致简洁的和风日式格调,EYEVAN 7285 发布全新纪念镜款(图)

精致简洁的和风日式格调,EYEVAN 7285 发布全新纪念镜款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-19关注度:
    文章导读
      近日 EYEVAN 7285 推出了一个全新的眼镜集合,其目的也为庆贺品牌的一系列纪念活动。

      如果你是偏爱日式风格的眼镜爱好者,那么来自日本的 EYEVAN 7285 一定是你不可错过的制镜品牌。曾在 70 年代的日本让眼镜一跃成为时尚单品的 EYEVAN 可以说是制镜界的一个传奇,而在去年五月,便由 EYEVAN 7285 继承了 EYEVAN 承袭下来的经典手作工艺,同时也发表了诸多值得称颂的作品。

      近日 EYEVAN 7285 推出了一个全新的眼镜集合,其目的也为庆贺品牌的一系列纪念活动。EYEVAN 7285 近年来已陆续在东京及大阪等地开设出 7 家门店,发展势头十分迅猛。此次的全新眼镜单品依旧有着 EYEVAN 7285 独特而经典的丰富边框设计,而使用者更可以自己手动替换备用镜片,十分方便。另外在包装方面,镜款用一个精致而简洁的木盒容纳,而里面置入眼镜的皮套亦是质感十足。不妨参考。

      文章关键词眼镜制镜品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商