您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 古董地毯风格,Stanley & Sons 全新 Carpet bags 系列包袋(图)

古董地毯风格,Stanley & Sons 全新 Carpet bags 系列包袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-19关注度:
    文章导读
      近日,Stanley & Sons 采用鸭帆布物料带来了一系列搭载有 King Kennedy Rugs 图案的 Carpet bags 系列包袋。

      来自纽约布鲁克林的手工皮具品牌 Stanley & Sons 由 Chris Grodzki 和他的女友 Lindsay Carver 继承自 Chris 爷爷经营的围裙包袋工厂,这家规模并不大的手工作坊主要便是由情侣二人共同打理的,而由 Stanley & Sons 出产的手工制品也均是两人亲手打造。

      在近日,Stanley & Sons 采用鸭帆布物料带来了一系列搭载有 King Kennedy Rugs 图案的 Carpet bags 系列包袋。充满 vintage 况味与古董地毯风格的该系列包款拥有包括 Persian 、 Navajo 等在内的多种图案式样,当然恰到好处的磨损感也显现出复古的优美风格。采用 10 盎司全衬里的重磅帆布材质打造,并配备有灯芯绒的边角以及 12 盎司的铜铆钉手染皮表带。不妨参考。

      文章关键词包袋手工皮具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商