您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宇舶将参与日内瓦“冰上传奇”花滑晚会(图)

宇舶将参与日内瓦“冰上传奇”花滑晚会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2014-12-19关注度:
    文章导读
      2014年12月18日,前世界冠军斯蒂凡·兰比尔(Stéphane Lambiel)将在日内瓦举办由自己发起的花样滑冰晚会,以庆祝瑞士和日本建交150周年,届时著名高级制表品牌宇舶将倾情参与其中。

      2014年12月18日,前世界冠军斯蒂凡·兰比尔(Stéphane Lambiel)将在日内瓦举办由自己发起的花样滑冰晚会,以庆祝瑞士和日本建交150周年,届时著名高级制表品牌宇舶将倾情参与其中。

      晚会准备活动方面,斯蒂凡·兰比尔(Stéphane Lambiel)已经邀请到了异常豪华的冰上运动明星团体前来助阵,其中包括在2002年盐湖城冬奥会上赢得金牌的著名滑冰运动员Alexe?? Iagoudine,他在那届冬奥会上的精彩表演让人至今还记忆犹新,如今应斯蒂凡·兰比尔,时隔12年后再度于瑞士冰面起舞。此外,嘉宾名单还包括卡罗琳娜·科斯特纳(Carolina Kostner), 娜塔莉·佩沙拉(Nathalie Péchalat), 伯尔扎特(Fabian Bourzat), 安藤美姬(Miki Ando)以及瑞士花滑运动员萨拉·梅耶尔(Sarah Meier)。

      为纪念瑞士和日本建交150周年,此前宇舶官方还特意推出了“Aero Bang全白特别款腕表”,表底镌饰“奇迹孤松树(Miracle Lone Pine Tree)”图案,共15枚,在今年九月份举办的庆祝晚宴上取出一枚进行了拍卖,并将拍卖所得捐助当地小学。

      文章关键词宇舶表花样滑冰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商