您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 柏莱士参加第六届中东商务航空展(图)

柏莱士参加第六届中东商务航空展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2014-12-19关注度:
    文章导读
      继去年成功亮相迪拜航空展(Dubai Air Show)之后,作为航空制表的翘楚品牌,柏莱士参与了12月8日在迪拜世界中心(Dubai World Central)举办的第六届“中东商务航空展”(Middle East Business Aviation),品牌在中东地区的市场开拓又迈出重要一步。

      继去年成功亮相迪拜航空展(Dubai Air Show)之后,作为航空制表的翘楚品牌,柏莱士参与了12月8日在迪拜世界中心(Dubai World Central)举办的第六届“中东商务航空展”(Middle East Business Aviation),品牌在中东地区的市场开拓又迈出重要一步。

      此番是“中东商务航空展”首次在迪拜世界中心举办,吸引了来自世界各地的参展品牌,瑞士奢侈制表品牌柏莱士也将参与此次国际商务航空界的盛事。

      南亚和北非参与者的激增,让2012年的展会录得5年来最大人数规模。本年度的双年展参展商超过400家、飞机50驾,预计将吸引超过8,000人次参观者。

      这是该地区唯一专为民营航空创办的展会,考虑到品牌的历史渊源以及对航空的热诚,柏莱士参与此次盛会可谓理所当然。对于前来参观的访客而言,这也是一次近距离欣赏柏莱士最独特表款的难得良机,比如致敬上世纪60年代民航推出的VintageBR126 Sport Heritage GMT飞返计时腕表,以及纪念NASA科研项目和1947年首次突破音障推出的BR-X1腕表,这款富有创新精神的高科技腕表制作精致,特殊材料和镂空计时机芯的应用又让它轻盈无比。

      除却主体的展览之外,活动范畴还将涵盖市场上所有最新的公务机,以及举办研讨会,关注商务航空领域的最新趋势和重大事件。

      文章关键词柏莱士腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商