您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 错过这周 再等一年(图)

错过这周 再等一年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-12-18关注度:
    文章导读
    “ 年底加盟盛宴,创业末班车”,由 中国加盟网举办的第七届中国(国际)品牌加盟投资博览会将于2014年12月20-21日在北京国家会议中心举办。

      “ 年底加盟盛宴,创业末班车”,由 中国加盟网举办的第七届中国(国际)品牌加盟投资博览会将于2014年12月20-21日在北京国家会议中心举办。

     

       距离展会还有两天,只剩下两天,一年一度的品牌盛会就要在毗邻鸟巢的国家会议中心盛大开幕,届时也会是加盟商和创业者的交流盛会。很多的创业者通过 中国加盟网展会都找到了适合自己的项目,实现自己的创业梦想。
      本届博览会上, 举办方将携手18大行业百余家品牌商亮相北京国家会议中心,倾心打造年底创业盛宴,更多元化的品牌、更丰富的商机、更贴心的创业服务,就等你来。

      中国(国际)品牌加盟投资博览会已成功举办了六届,在这六届展会中各行业的优秀连锁企业,用成熟的盈利模式和运营模式,帮助许多创业者成功实现创业梦想,这些优秀的企业已成为促进行业品牌化发展、振兴民族经济的重要力量。据第七届中国(国际)品牌投资博览会组委会的官方数据显示,许多优质的品牌商   7天酒店、芝麻街英语、猫屎咖啡、聚能教育等已落户本次投资博览会,届时众多品牌还将现场推出加盟优惠政策,为创业投资者提供便捷的选项目条件,使其成功创业。

      展会工作人员从很早就开始着手准备本届展会,就为了两天之后的盛大开幕,更多的努力只为最终磨一剑。2014年12月20-21日(周六、日),北京国家会议中心,海量品牌等着您。创业好机会千万不要错过,错过这周,再等一年!

     

      文章关键词

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商