您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 再现经典 梵克雅宝全新Cadenas珠宝腕表(图)

再现经典 梵克雅宝全新Cadenas珠宝腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-12-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
    1935年问世的Cadenas腕表,标志着世家又一显赫经典的诞生。腕表以独特的表扣设计,象征缱绻一生的情感牵绊,而这旷世作品背后的灵感缪斯,跟Zip项链一样,同为温莎公爵夫人。2015年,Van Cleef & Arpels 梵克雅宝重启Cadenas腕表璀璨的美学宝库,再现世家珠宝经典。

    再现经典 梵克雅宝全新Cadenas珠宝腕表

    这枚珍贵的珠宝腕表,原设计以黄K金铸造,以双圈圆柱形铰链组成雅致表链,配衬线条简洁俐落的表壳,以及锁扣形浑圆饰件。独特的设计,成就夺目而富象征性的杰作。表盘采倾斜设计,特别瑰丽妩媚,让配戴者低调地读取时间,流露当时典雅仕女的闺秀风范。大胆前卫的Cadenas腕表, 设计洋溢强烈的现代气息,夺目动人。其环状饰件的细腻弧线,跟表壳俐落分明的直线互相辉映,完美契合。

    再现经典 梵克雅宝全新Cadenas珠宝腕表

    独特优雅的女性珠宝作品

    设计独特的Cadenas腕表,是世家其中一款举世称颂的杰作。极致妩媚的腕表犹如夺目的手链。其镶钻款式,璀璨一如晶莹钻石,绽放独特而鲜明的当代气息。2015年版本的Cadenas腕表延续经典设计,以崭新的表盘造型、宝石镶嵌工艺以及表扣设计,再次续写非凡传奇。

    再现经典 梵克雅宝全新Cadenas珠宝腕表

    原设计中,为方便配戴者含蓄地读取时间的独特斜面表盘,在新版本中放大成为悦目的细节,12小时时标清晰易读,将原设计的斜面表盘设计升华至更眩目的境界。雪花镶嵌的钻石璀璨夺目,呈现出腕表极致奢华的面貌。表扣内置的两颗小瓷珠,紧密地连接着构件,增加了腕表在佩戴过程中的安全性。如此兼顾实用与美学的设计,为腕表增添动人韵致。表扣内侧经抛光处理,可镌刻个人姓名或私密讯息,别具含蓄婉约的巧思。

    再现经典 梵克雅宝全新Cadenas珠宝腕表

    系列面貌

    Van Cleef & Arpels梵克雅宝复刻世家经典作品,以更恢宏夺目的设计,演绎珠宝腕表传世杰作的崭新面貌,部分镶钻款式,绽放白钻的炫彩,选用DE级公主式切割及DEF级明亮式圆形切割钻石,流光摇曳,动人心魄。新版本既流露时尚丰采,同时不失经典神髓,仿如香氛般焕发荦荦幽香,一缕时代芳华挥之不去。短吻鳄鱼皮表带及金质表链迎来Cadenas腕表更宽广的美学境界。多个变奏款式夺目醉人,仿如鲜明立体的个性,每一个面向皆流露独特韵味。Cadenas腕表系列共有九种全新款式,全部以石英机芯驱动。

    再现经典 梵克雅宝全新Cadenas珠宝腕表

    Cadenas 腕表

    以黄K金打造的Cadenas腕表,完美体现细致简约的美学。黄K金双圈圆柱形表链为经典设计赋上细腻婉约的魅力,颂扬原设计隽永非凡的当代气息。腕表另备有短吻鳄鱼皮表带款式,为纤细手腕套上另一抹迷人风华。

    再现经典 梵克雅宝全新Cadenas珠宝腕表

    Cadenas Sertie 镶钻腕表

    极致时尚的Cadenas Sertie镶钻腕表备有黄K金及白K金款式。表壳顶端及鳄鱼皮表带饰件以雪花式镶嵌钻石,炫彩夺目动人。Cadenas Sertie镶钻腕表亦备有金质表链版本,表壳顶端同样饰有雪花式镶嵌钻石。其双圈圆柱形表链独特非凡,呼应原设计细致优雅的珠宝美学。以浑圆妩媚的弧线勾勒的Cadenas Sertie Bracelet Or金质手链镶钻腕表,备有白K金及黄K金两个臻美款式。

    再现经典 梵克雅宝全新Cadenas珠宝腕表

    Cadenas Pavée 全铺镶钻石腕表

    全新款式彰显腕表光芒流泻的珠宝面貌。除表壳顶端饰以公主式切割钻石外,表壳、表盘及表扣整体以雪花式镶嵌铺镶圆钻,绽放炫亮华彩。如此瑰丽、含蓄而细致的设计,衬以白K金双圈圆柱形表链,更觉闪烁耀目。Cadenas Pavée全铺镶钻石腕表另备有玫瑰金款式,镶嵌粉红刚玉及钻石,闪耀柔和婉约的光辉。

    再现经典 梵克雅宝全新Cadenas珠宝腕表

      文章关键词梵克雅宝Cadenas珠宝腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商