您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > IWC万国表全新柏涛菲诺简约经典腕表(图)

IWC万国表全新柏涛菲诺简约经典腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-12-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
    柏涛菲诺系列一直是IWC万国表家族中的谦谦君子。随着成员表款的日益丰富,柏涛菲诺系列以简洁的设计和低调的优雅越来越成为无数表迷关注的明星系列。该系列现又加入一位新成员——柏涛菲诺手动上链简约经典腕表,以迷人风格完美诠释含蓄之美。

    IWC万国表全新柏涛菲诺简约经典腕表

    这是一款简洁至极的腕表杰作:两根指针、手动上链——再无赘余。设计简洁唯美,表盘一目了然。真正的优雅正是一种取舍有道的艺术。柏涛菲诺手动上链简约经典腕表(型号:IW511101/IW511102)舍弃视觉刺激,百分百以读取时间为核心元素。该腕表给人以深邃宁静之感,尽显纯粹的钟表之美。拱形边缘表镜的设计令这款直径为43.5毫米的腕表不仅外观上显得小巧,而且因其采用传统的玻璃表镜,更加彰显造型的经典和谐。为了腕表的整体形象更加含蓄雅致,设计师们将动力储备显示设于腕表背面,可透过透明蓝宝石玻璃表底读取。

    IWC万国表全新柏涛菲诺简约经典腕表

    精湛工艺邂逅传统设计

    IWC万国表59060型手动上链自制机芯一向以动力持久而著称:上满链可确保整整192小时,也就是8天的精确走时。两个大尺寸桥板主导机芯背面,覆盖除摆陀外的整个机芯。这种设计独具现代特色,同时令机芯极为坚固耐用、准确可靠。上方的桥板承载发条盒、差动机构以及上链装置;下方的桥板则承载动力储备显示机构,并遮盖住位于其下的齿轮桥。所有桥板均饰有精美的日内瓦条纹。该机芯还设有无微调计平衡摆轮,通过轮缘上的四枚金质微调螺丝实现精细入微的调节功能。摆轮振频与常规现代机芯一样,为4赫兹,即每小时28800次,加上按照古老制表传统弯曲成形的宝玑游丝,确保腕表走时精准无误。

    IWC万国表全新柏涛菲诺简约经典腕表

    柏涛菲诺手动上链简约经典腕表红金款式(型号:IW511101)搭配镀银表盘、镀金指针和刻度以及深棕色鳄鱼皮表带;精钢款式(型号:IW511102)搭配镀银表盘、镀铑指针和刻度以及黑色鳄鱼皮表带。表带品质卓越,出自意大利著名顶级鞋履制造商Santoni,这家企业现由第二代继承人Giuseppe Santoni管理。在繁复的加工工序下,皮革被赋予极具特色的颜色,具有独特的复古外观。使用这种工艺加工的皮革看起来就像已经被精心使用了若干年,实际上却是崭新的。Santoni的另一个特色是表带内侧的橙色真皮内衬。腕表所蕴含的地中海风情与魅力通过腕表本身和表带的完美手工艺彰显得淋漓尽致。柏涛菲诺手动上链简约经典腕表现已在全球IWC万国表专卖店发售。

    IWC万国表全新柏涛菲诺简约经典腕表

    柏涛菲诺手动上链简约经典腕表技术参数

    机械机芯

    无微调计平衡摆轮,摆轮轮缘上配有4枚金质微调螺丝

    宝玑游丝

    动力储备显示位于表底

    透明蓝宝石玻璃表底

    机芯

    IWC万国表自制机芯:59060

    振频:每小时28800次/4赫兹

    宝石:30颗

    动力储备:8天(192小时)

    上链手动上链

    表壳

    型号IW511101:18K红金表壳,镀银表盘,深棕色Santoni鳄鱼皮表带,18K红金针式表扣

    型号IW511102:精钢表壳,镀银表盘,黑色Santoni鳄鱼皮表带,精钢针式表扣

    表镜:双面防反光拱形边缘蓝宝石玻璃表镜

    防水性能:3巴

    直径:43.5毫米

    表壳厚度:12毫米

      文章关键词IWC万国表柏涛菲诺

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商