您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > TUMI 2015年春夏季新品:夏威夷的浪漫(图)

TUMI 2015年春夏季新品:夏威夷的浪漫(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:观潮网发布时间:2014-12-18关注度:
    文章导读
    2015年春夏季,TUMI远赴夏威夷,沉醉于洋溢本土特色文化的独特风光。新一季各个款式均选用石灰及椰棕色等中性色调,精干利索,令人精神一振,也同时为新系列奠定了基调。

      TUMI各系列的核心价值就是环球公民的创新精神。2015年春夏季,TUMI远赴夏威夷,沉醉于洋溢本土特色文化的独特风光。新一季各个款式均选用石灰及椰棕色等中性色调,精干利索,令人精神一振,也同时为新系列奠定了基调。

    TUMI 2015年春夏季 ...

      当季主要系列,以海洋蓝、炭黑等夏威夷独特丰富的火山滨海色彩,点缀品牌经典弹道尼龙面料。系列中各款产品沿用Alpha 2的匠心工艺,Short Trip Expandable 4-Wheel Packing Case箱体可扩展的四轮拉杆箱 (22064) 等款式,更是选用了灰色配海洋蓝,必将是当季热门款。新款Hanscom Duffel圆筒型手袋 (22356) 则是受到Alpha Bravo系列中时尚休闲的袋款及旅行袋影响,换上全新尺寸,方便放置已折叠的衣服,也可安放于飞机座椅下。TUMI推出Larkin女装系列,为周游列国的商界女强人而设,备有隽永的黑色及灰色配海洋蓝,各个款式均以经典材质打造,包括带滚轮及不带滚轮的公文包、大手提袋及背包。石墨及炭黑绽放深邃浓郁的色泽,是Tegra-Lite及Tegra-Lite Max系列的一大卖点,为TUMI的环球公民打造出气派不凡的硬壳公文包。Tegris面料配于聚丙烯纤维制造的中间夹层,令强韧度、性能及防撞能力大大提升,满足所有人士对拉杆箱的要求。

      Maui Wave图案以海蓝色、经典蓝色及水蓝色呈现,为本系列其中一个重点图案,灵感源自檀香山著名的威基基海滩。透过将夺目色彩融入时尚风格及实用功能,令夏威夷热带沙滩的异国风情绽放于各个款式之上。Core Collection重点系列的不同产品均换上Maui Wave图案的清新装扮,包括Alpha Bravo Cannon Backpack背包 (22385) 及Tegra-Lite International Carry-On手提箱 (28820)。

    TUMI 2015年春夏季 ...

      本季的黑色及化石花卉图案从伊甸园森林中各种色调的杜鹃及大红花汲取灵感。花卉图案色泽浓郁,鲜艳的紫蓝色及粉红色衬托经典黑色及全新的石灰主色,于女装Voyageur系列、Tegra-Lite系列及Alpha Bravo Cannon Backpack背包 (22385) 绽放。这些妩媚色调于为TUMI独有,而硬壳旅行用品则选用基本单色。Voyageur系列再度登场,概念源于Alpha系列标志型的U型口袋,以金色拉链作点缀,令设计更添女性韵味;其中,最能体现这些崭新设计元素的作品包括Athens Carry-All手提袋 (484711) 及Calais Backpack背包 (484707) 等主要款式。经典的Voyageur Q-Tote手提袋 (494786) 优雅不变,设计柔美,并换上浮雕标志牌。

    TUMI 2015年春夏季 ...

      女士系列本季最新的紫蓝色及粉红色洋溢夏威夷花卉的怀旧情怀,为石灰、沙黄色及椰棕色这些主色增添层次,令设计更添夏威夷之旅的异国气氛。粉红色及紫蓝色于Chelsea小型皮具系列中演绎得丝丝入扣,与Envelope Wallet银包 (41123)、Zip-Around Continental银包 (41123)、Tri-Fold Wallet (41124) 及Zip-Around Card Case名片盒 (41125) 完美融合。Larkin系列除了弹道尼龙款式外,也备有胭脂红、石灰及黑色的柔软石卵纹皮革以供选择。Belden Double Zip Brief公文包 (79631) 外附可拆除的小袋,小袋也可放进隐藏口袋中,一个设计具备两种功能,最适合商务型女士。女士系列压轴登场的是Sinclair系列,以怡人新色及撞色设计亮相。沙黄色配椰棕色的Harlow Backpack背包 (79381) 是全新款式,完美展现系列的灵活多变。

    TUMI 2015年春夏季 ...

      TUMI对改良提升各个顶尖系列孜孜不倦。Astor系列将最顶级的皮革及面料糅合工艺,呈献出别出心裁的商务及旅行配饰。Osborne 4-Wheel International Carry-On四轮手提箱 (33060) 首次于Astor系列登场。升级设计包括炮铜润饰、皮质袋顶及侧面手柄及顺滑的亮面拉链。经典的Beacon Hill系列公文包及大手提袋用以上乘皮革、休闲造型及TUMI的传奇设计打造,款式隽永时尚。全新的Revere Brief Pack商务背包 (68581) 为大热产品,功能卓越,满足日理万机的商界专业人多方面的要求。

      文章关键词TUMI2015春夏新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商