您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 浓情圣诞 爱随“芯”动——BALMAIN 宝曼艺术家系列自动上链情侣对表(图)

浓情圣诞 爱随“芯”动——BALMAIN 宝曼艺术家系列自动上链情侣对表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-12-18关注度:
    文章导读
      相互依偎的宝曼艺术家系列自动上链情侣对表,如爱人般呵护着您,行走的指针与脉搏同步跳动,爱随“芯”动,甜蜜的节日气息伴着浓浓的爱意透过血液,温暖了全身,阳光了整个冬日。

      圣诞节如约而至,和着钟声许下爱的承诺,甄选一件最特别的礼物感恩有他(她)的陪伴。宝曼艺术家系列情侣对表为你见证这“芯”动的时刻、挚真的浓情。因为有你,这个冬天不太冷。

      相互依偎的宝曼艺术家系列自动上链情侣对表,如爱人般呵护着您,行走的指针与脉搏同步跳动,爱随“芯”动,甜蜜的节日气息伴着浓浓的爱意透过血液,温暖了全身,阳光了整个冬日。

      宝曼艺术家系列 Maestria Round Automatic机械对表均配有 ETA 自动机芯。黑色或银色的表盘非常精致,并带有日期窗口。其还备有一个曼妙表壳及一条双色精钢表链或黑色皮质表带。有些表款不带蔓藤图释,该系列的尺寸特别为亚洲市场定制(女款 29 毫米,男款 39 毫米)。

      此外,宝曼艺术家系列 Maestria Round Automatic此次还特别针对女性推出了多款补充腕表。每一款都流溢着优雅的韵致,带有蔓藤图释,拥有纯粹的宝曼世家特质,并配有莹白珍珠贝母表盘(饰以 12 颗璀璨钻石)。

      细品宝曼对表,佩戴它的优雅女子所拥有的已不再仅是一款美丽腕表:相较其他表款而言,总部位于索伊米亚 (Saint-Imier)的宝曼品牌,透过这款腕表从某种意义上重新彰显了两性的平等,并且不论从表壳的圆润造型及表链的精巧设计都体现着女性的自信与独立,却不失对爱的渴望。

      但愿Balmain艺术家系列腕表能成为天下有情人彼此间的情感纽带,成为天长地久的爱情信物,陪您走过每一个“芯”动瞬间。

    品牌历史:

      无论何处,只要提及品味与专有技术的完美碰撞,皮埃尔.宝曼 (Pierre Balmain) 这个名字就会在脑海中浮现。皮埃尔.宝曼 (Pierre Balmain)引领于巴黎高级时装定制 (Haute Couture) 领域,在那个时代,他成功地重新定义了时尚法则。如今,在其独创精神驱动下,他的魅力精髓通过瑞士斯沃琪集团的一款钟表品牌 - 宝曼 (Balmain) 得到了灵动凸显。同时,斯沃琪集团以其精湛的钟表技艺资源与强大的市场支持为宝曼腕表带来了诸多发展优势。

    附图技术参数:
    技术特征:

    男款:
    ·型号:B4628.33.26
    ·机芯:瑞士机械机芯 ETA2824-2
    ·表壳:表壳为 316L 不锈精钢或双色精钢及玫瑰色 PVD,直径 39 毫米,厚度9.35  毫米。
    ·防水性:50 米
    ·表盘:有刻度的银色(带饰纹)、有刻度的黑色(带饰纹);
    ·表镜:蓝宝石表镜
    ·表带:316L 不锈精钢表带、双色精钢及玫瑰金色 PVD 表带,或黑色仿鳄鱼皮皮质表带
    ·建议市场零售价: 6700元

    女款:
    ·型号:B4618.33.26
    ·机芯:瑞士机械机芯ETA2681
    ·表壳:表壳为 316L 不锈精钢或双色精钢及玫瑰色 PVD,直径 29 毫米,部分女款配有 54 颗威塞尔顿 (Wesselton) 钻石。厚度8.80毫米。
    ·防水性:50 米
    ·表盘:六点位置银色蔓藤图释(带饰纹且仅限女款);有刻度的银色(带饰纹)、有刻度的黑色(带饰纹);带 12 颗钻石的白色珍珠贝母表盘(仅限女款)
    ·表镜:蓝宝石表镜
    ·表带:316L 全精钢表带、双色精钢及玫瑰金色 PVD 表带,或黑色仿鳄鱼皮皮质表带
    ·建议市场零售价: 6700元

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商