您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 全面升级禧六福珠宝形象,提升福文化品牌竞争力(图)

全面升级禧六福珠宝形象,提升福文化品牌竞争力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-12-18关注度:
    文章导读
    禧六福珠宝洞察先机,率先对不断更新的珠宝市场作出应对,全面提升禧六福珠宝店面形象。一改以往冰冷的金色主调,新形象强调体现感和品牌质感,用冷色奢华和自然清新风格的融合,为你带来强而有力的视觉反差。

      在珠宝零售市场,销售终端始终是最为前沿的品牌阵地。你可以在终端店面感受到,一个品牌的文化内涵和精神面貌。优美的购物环境和良好的服务态度,让消费者愿意为此付出一定的成本,来享受实实在在的购物生活。正因如此,珠宝企业的终端形象,显现出了与消费者层次,品牌定位相符合的形象设计。

    禧六福全新品牌形象

      相对于过去,现今的生活节奏日益加快,人们的生活品味更是提升迅速。新的终端品牌不断出现。如果一味固步自封,那么将会让一个品牌面临万劫不复的境地。禧六福珠宝洞察先机,率先对不断更新的珠宝市场作出应对,全面提升禧六福珠宝店面形象。一改以往冰冷的金色主调,新形象强调体现感和品牌质感,用冷色奢华和自然清新风格的融合,为你带来强而有力的视觉反差。

    禧六福珠宝店铺一角

      比以往更为符合品牌气质的卖店形象,强调历史感和福文化内在气质的店面设计,是禧六福珠宝区别是市场上其他珠宝品牌的特征。店面形象的全面升级,展现出禧六福珠宝更加时尚化,更加大牌风范的品牌形象,这意义着禧六福珠宝在行业中日益成熟,日益注重自身品牌建设。无论产品还是店铺形象,都与国际大牌接轨。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商