您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 威妮华携手2014世界华裔小姐大赛,助力弘扬中华女性美(图)

威妮华携手2014世界华裔小姐大赛,助力弘扬中华女性美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-12-18关注度:
    文章导读
    12月16日晚,2014世界华裔小姐大赛总决赛在广东省新兴县金水台落下帷幕,此次大赛以“美好世界,绚丽生活”为主题。威妮华作为本次大赛组委会唯一指定首饰赞助商,为本次大赛提供了各种风格的华彩首饰,助力众佳丽展现女性韵美,共谱华裔女性“内藏修养,外展形象”的内涵和魅力。

      12月16日晚,2014世界华裔小姐大赛总决赛在广东省新兴县金水台落下帷幕,此次大赛以“美好世界,绚丽生活”为主题。来自中国、美国、泰国等国家和地区的25名选手激烈角逐,经过旗袍、活力装、泳装和晚装的展示,争夺最佳才艺、最佳活力、最佳形体、最上镜奖等多个单项奖和冠亚季军奖。最终华农艺术学子秦丽斐、吴蓓包揽冠亚军!

      威妮华作为本次大赛组委会唯一指定首饰赞助商,为本次大赛提供了各种风格的华彩首饰,助力众佳丽展现女性韵美,共谱华裔女性“内藏修养,外展形象”的内涵和魅力。

      在这场跃动生命活力,展现现代文化,彰显美丽自我的大赛中,威妮华首饰至始至终闪耀全场,与佩戴的佳丽们相得益彰,碰撞出耀眼的火花。

     

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商