您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 色彩的芭蕾 萧邦Happy Sport 珠宝腕表(图)

色彩的芭蕾 萧邦Happy Sport 珠宝腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-12-17关注度:
    文章导读
    祖母绿跃然Happy Sport Medium Automatic系列腕表之上。珍贵宝石舞动曼妙芭蕾,以灿烂色彩点亮萧邦经典杰作。

    色彩的芭蕾 萧邦Happy Sport 珠宝腕表

    祖母绿跃然Happy Sport Medium Automatic系列腕表之上。珍贵宝石舞动曼妙芭蕾,以灿烂色彩点亮萧邦经典杰作。

    “红宝石之红”、“蓝宝石之蓝”、“祖母绿之绿”——人们借宝石之名命名其独一无二的绚烂色泽。如今,宝石的光芒与活力烘托起Happy Sport Medium Automatic系列的优雅线条,令2013年问世的此款萧邦机械机芯系列腕表备受青睐。

    色彩的芭蕾 萧邦Happy Sport 珠宝腕表

    1993年,萧邦联合总裁兺艴术总监卡罗琳·舍费尔(Caroline Scheufele)以一对新颖而夺目的材质组合——精钢与钻石,打造出全新运动腕表。Happy Sport系列就此诞生。钻石在蓝宝石水晶玻璃之间翩然起舞,尽情挥洒“Happy Diamonds”的欢快精神。Happy Sport系列一跃成为日养

    瓦精湛钟表技艴和女装腕表的代表名作。2013年,萧邦为庆祝此款腕表诞辰20周年,重新演绎经典之作的线条与造型,推出Happy Sport Medium Automatic机械机芯腕表。功能多样、妙趣横生的Happy Sport系列,任凭岁月荏苒与风格变幻,始终焕发着迷人的现代气息。

    色彩的芭蕾 萧邦Happy Sport 珠宝腕表

    绚烂夺目的色彩

    今年春季,Happy Sport Medium Automatic系列腕表身着明艳色彩,焕发绚丽而大胆的气质。三款珠宝腕表镶嵌红宝石、蓝宝石和祖母绿,呈现光艳照人的感性之美与绚烂夺目的华丽之风。一种毫无保留的钟爱之情油然而生,令人们深陷色彩漩涡,为珍贵宝石心醉神迷。

    Happy Sport系列极具现代风格,表圈镶嵌长方形切割红宝石、蓝宝石和祖母绿,凸显有力线条。这些宝石还装饰着表盘时标、表冠和凸圆型装饰。鳄鱼皮表带采用艳丽色彩,与妆点腕表的宝石交相辉映。18K白金表壳和珍珠母贝表盘的中央都镶嵌着明亮式切割钻石。另外,著名的“Happy Diamonds”也结合红宝石、蓝宝石和祖母绿,在表盘上盘旋起舞。珍贵宝石跳起自由的舞步,日以继夜奏响欢乐的节奏。

    色彩的芭蕾 萧邦Happy Sport 珠宝腕表

    技术规格

    表壳:

    ☆ 18K白金或玫瑰金

    ☆ 总直径:36.00毫米

    ☆厚度:12.65毫米

    ☆ 防水性能:30米

    ☆ 18K白金或玫瑰金表冠,镶嵌一颗蓝宝石,一颗红宝石或一颗祖母绿:6.00毫米

    ☆ 18K白金或玫瑰金表圈,镶嵌长方形切割蓝宝石、红宝石或祖母绿

    ☆ 防眩光弧形蓝宝石水晶表镜 开放式表底盖

    机芯:

    ☆ 自动上链机械机芯

    ☆ 直径:26.20毫米

    ☆ 厚度:3.60毫米

    ☆宝石数:25

    ☆ 振频:28,800次/小时(4赫兹)

    ☆ 动力储备:42小时

    ☆ 表桥装饰日养瓦波纹

    表盘与指针:

    ☆ 珍珠母贝表盘,中央饰有玑镂雕纹,部分镶嵌钻石

    ☆ 镀金时针、分针和秒针

    ☆ 镀金罗马数字,时标镶嵌长方形切割蓝宝石、红宝石或祖母绿

    ☆ 四颗活动钻石和三颗活动蓝宝石、红宝石或祖母绿

    功能与显示:

    ☆ 中央时、分、秒显示

    表带与表扣:

    ☆ 蓝色、红色或绿色鳄鱼皮表带

    ☆ 18K白金或玫瑰金针扣

    型号:274891-1003 – 18K白金款,配备镶嵌长方形切割蓝宝石的表圈

    型号:274891-5004 – 18K玫瑰金款,配备镶嵌长方形切割红宝石的表圈

    型号:274891-1004 – 18K白金款,配备镶嵌长方形切割祖母绿的表圈

      文章关键词萧邦珠宝腕表祖母绿

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商