您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Wellendorff(华洛芙)2015年度限量指环「心动生活」(图)

Wellendorff(华洛芙)2015年度限量指环「心动生活」(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-12-17关注度:
    文章导读
    与好友相聚,与孩童共舞,天真的笑脸,无忧无虑的时光,仿佛生活中的一切都可以迎刃而解,向世界敞开怀抱:这就是生活的乐趣,也是对生活的挚爱,感染人们,触动心灵。德国珠宝世家Wellendorff华洛芙2015年度限量指环「心动生活」,旨在将这般快乐的时光镌刻,留存美好的记忆,时刻回味,永久珍藏。

    Wellendorff 2015年度限量指环「心动生活」

    Wellendorff 2015年度限量指环——「心动生活」

    感受生活:Wellendorff旋转指环工艺,无论是18K白金指环,抑或是白金纹饰的闪光蓝绿色冷珐琅,每一次旋转都传递着生命的活力和对生活的挚爱。幸福由心灵感知,而非理性控制 -「心动生活」指环上由钻石铺就而成的心形便象征着由心而生的情感,时刻将幸福的时光呈现,使2015年成为最难以忘怀的心动岁月。指环内侧镌刻的数字2015和Wellendorff独有的钻石W标志,代表着年度指环的独特性和真正的价值。

    2015年度限量指环「心动生活」再次向世人展现了精湛工艺和Wellendorff传统的完美结合,毫无疑问它又将得到慧眼独具的藏家之青睐。自1997年以来,Wellendorff每年都以独特的设计视角推出赋有特殊寓意的年度限量指环。每一枚年度指环都依据年份限量发行 – 全球仅215名女性有机会拥有Wellendorff 2015年度限量指环「心动生活」。

    2015年度限量指环「心动生活」不仅代表着对生活的热爱,蕴藏着深厚的情感,也是最忠实的陪伴,唤起其佩戴者最灿烂的笑容,留存一生。

      文章关键词华洛芙指环珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商