您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 江诗丹顿Traditionnelle 推出亚太区特别款(图)

江诗丹顿Traditionnelle 推出亚太区特别款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-12-17关注度:
    文章导读
    江诗丹顿为迎合亚洲市场构想并创制出两款全新腕表,一如既往地将主导市场的品味和美学标准完美地融入作品之中。Traditionnelle星期日历动力储存腕表将在亚太地区全球首发亮相。搭载有江诗丹顿自主研发制造的机芯,并镌刻有日内瓦印记。

    江诗丹顿Traditionnelle 推出亚太区特别款

    Traditionnelle星期日历动力储存 亚太地区限量版

    新款Traditionnelle星期日历动力储存将首先在亚太地区接受预订发售,之后开放至全球市场。这款腕表不仅传承了江诗丹顿的经典复杂功能,而且具备中国钟表鉴赏家极其珍视的传统精神和经久不衰的优雅品质。腕表搭载的2475 SC自动上炼机械机芯由264个精致的零件组成,为中央时针、分针和秒针以及动力储存和星期日期显示提供动力。机芯置于直径为39.5毫米的18K 5N玫瑰金珍贵表壳之内,完美呈现出美学家和高级钟表鉴赏家一贯追求的和些低调的品质。银色表盘衬托出腕表的优雅大方,镶贴时标、尖剑形时针和分针均由18K 5N玫瑰金打造而成,精致工艺可见一斑。

    江诗丹顿Traditionnelle 推出亚太区特别款

    Traditionnelle星期日历动力储存 亚太地区限量版

    Traditionnelle星期日历动力储存搭载的机芯完全由江诗丹顿自主研发制造,采用精细复杂的高级制表的标志性工艺,如日内瓦波纹、倒角打磨、镀铑桥板以及经过圆形粒纹处理的主机板。腕表和机芯均镌刻日内瓦印记。日内瓦印记是一项独立认证的体系,是钟表原产地、优质工艺、耐用性和专业技术的保证。腕表还搭配深棕色密西西比鳄鱼皮表带,采用骑缝工艺制成,由18K 5N玫瑰金折叠式表扣固定。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商