您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 血色迷情的哥特风!中国本土设计师配饰品牌Yuaniris 2014秋冬新品系列全新上市(图)

血色迷情的哥特风!中国本土设计师配饰品牌Yuaniris 2014秋冬新品系列全新上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-12-17关注度:
    文章导读
      中国本土设计师配饰品牌Yuaniris 2014秋冬系列新品全新上市,2014秋冬系列灵感源自“血色迷情的哥特风”,红与黑的对比,华丽年代的再叙,一切让人们回到妖异奢华的迷醉,再次回温哥特年代的浮华。

                        Yuaniris 2014秋冬系列首饰广告大片

                        Yuaniris 2014秋冬系列首饰广告大片

                        Yuaniris 2014秋冬系列首饰广告大片

      设计师发挥独具匠心、天马行空的遐想,潜心雕琢出各色巧夺天工、瑰丽夺目的时尚配饰,将神秘自然元素和童话题材相结合,每季定期推出不同灵感主题的珠宝。在无限创意的魔幻乐园里,探索人们对未知神秘世界的无限美好祈愿,汲取经典的复古元素与设计片段进行创造,结合现代科技和上乘选材重新诠释复古元素,呈现出全新的时代特征性。繁复与现代,摩登与华丽,绚烂与喧嚣,一切在这里幻化,幻生出璀璨耀眼的时尚配饰,符合现代女性追求自我、追求美好的生活情趣。这是个充满幻想的伊甸园,你可以从中找到属于自己的圣果。

      Yuaniris秋冬系列新品灵感源自“血色迷情的哥特风”,红与黑的对比,华丽年代的再叙,一切让人们回到妖异奢华的迷醉,再次回温哥特年代的浮华。复古藤蔓缠绕的是血色迷情的哥特,华丽被妖异装点,你所看见的是一派沉醉迷漫的风景,闪烁的耀石,精致的浮雕,一切回到那个年代的繁华,那个弥足珍贵却又为之疯狂的年代,红与黑,产生一种迷离而炫丽的美,柔美与狂野的组合让所有多了更多底蕴,美好在你身上同时迸发。

    1 2 3

      文章关键词设计师配饰品牌Yuaniris2014秋冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商