您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宝珀第二家北美精品店于拉斯维加斯隆重开幕(图)

宝珀第二家北美精品店于拉斯维加斯隆重开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2014-12-17关注度:
    文章导读
      2014年11月份,宝珀在美国拉斯维加斯著名的凯萨宫购物广场迎来了盛大的精品店开幕仪式。

      2014年11月份,宝珀在美国拉斯维加斯著名的凯萨宫购物广场迎来了盛大的精品店开幕仪式。这是品牌在北美西海岸第一家,也是继本年度7月份于纽约落户以来在北美开设的第二家精品店,同时这家精品店的开幕也让宝珀在全球的精品店数量达到32家。

      全新的精品店占地1000平方英尺(约93平方米),仿照侏罗山谷Le Brassus的品牌工坊和制表师工作台进行装饰,浓郁的木质色调优雅温馨,并设有产品展列橱窗。同时,店内的私人贵宾室还为尊贵顾客营造了欣赏品牌时计的舒适环境。

      拉斯维加斯的宝珀精品店发售不同系列和类型的各种品牌产品,其中一些特别限定腕表仅能在此有缘得见。宁静祥和的氛围让这家精品店成为体验宝珀闻名于世的卓越制表工艺的理想所在地,吸引着世界各地游客前来拜访参观。

      文章关键词宝珀表精品店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商