您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 欧米茄携手辛迪·克劳馥 庆祝牛津街精品店盛大开幕(图)

欧米茄携手辛迪·克劳馥 庆祝牛津街精品店盛大开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2014-12-17关注度:
    文章导读
      2014年12月11日,辛迪·克劳馥(Cindy Crawford)——超级名模、商人、同时也是欧米茄长期以来的品牌形象大使,在英国伦敦著名的牛津街与欧米茄一同见证了品牌全新精品店的盛大开幕。

      2014年12月11日,辛迪·克劳馥(Cindy Crawford)——超级名模、商人、同时也是欧米茄长期以来的品牌形象大使,在英国伦敦著名的牛津街与欧米茄一同见证了品牌全新精品店的盛大开幕。

      从1995年加入欧米茄大家庭直至今天,辛迪·克劳馥与品牌合作的历史当为全体形象大使之最。欧米茄最初携手辛迪·克劳馥是看重她的时尚风格,但很快意识到她与品牌在诸如品质、可靠新和传统意识方面尊崇着许多相同的价值观念。

      全新的精品店位于历史悠久而又繁华的牛津街中心地带,分为两层,共244平方米。八个落地玻璃橱窗透亮优雅,展列着品牌激动人心的最新时计产品。店内装饰灵感源于自然界中的风、水和阳光元素,整体呈现温馨的奶油和香槟色调,带有异国情调的斑马木装置和精心雕饰的玻璃表层展现着欧米茄闻名已久的注重细节和品质的品牌理念。

      欧米茄总裁Stephen Urquhart表示:“我们一直与英国和伦敦这座城市保持密切的联系,并对这个市场的强劲潜力充满信心。全新精品店的开幕将进一步扩大欧米茄的知名度,我们为能够在这条著名的购物街占得一席之地感到骄傲。我相信,过往的顾客和路人一定会为这家精品店的全新设计而吸引,进而发现它的迷人魅力。”


      当晚,Stephen Urquhart先生还与辛迪·克劳馥一起在aqua shard举办了独家VIP晚宴,招待来自电影、电视、音乐、时尚和商业界的国际贵宾和品味制造者。晚宴过后,贵宾们还欣赏了Chrissie Hynde带来的私人精彩表演。

      文章关键词欧米茄辛迪·克劳馥

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商