您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 进驻英伦 宝珀两家伦敦精品店盛大开幕(图)

进驻英伦 宝珀两家伦敦精品店盛大开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2014-12-17关注度:
    文章导读
      2014年11月28日,在全球拥有30多家精品店的著名瑞士制表品牌宝珀迎来了两家全新精品店的开幕盛事,再一次拓展和完善了品牌的零售网络。

      2014年11月28日,在全球拥有30多家精品店的著名瑞士制表品牌宝珀迎来了两家全新精品店的开幕盛事,再一次拓展和完善了品牌的零售网络。

      两家全新的精品店皆位于英国首都伦敦的繁华中心地带,分别是新邦德街(New Bond Street)与哈罗德(Harrods)百货。店内展售包括Villeret到五十噚各种款式的标志性时计产品,新店的开幕无疑为游客体验精彩的宝珀世界提供了绝佳机会。

    位于新邦德街11号的宝珀精品店

      新邦德街(New Bond Street)是伦敦最负盛名的奢侈品牌聚集地。全新的宝珀精品店分为两层,占地超过43平方米。一层是传统的购物区,二层则设有专门的休息室与吧台,顾客可以在那里享受到个性化服务,专业的销售人员会为您提供详尽细致的信息和建议。

    位于哈罗德百货的宝珀精品店

      哈罗德(Harrods)是世界上最著名的、最高档的百货公司之一,宝珀的第二家精品店就位于哈罗德(Harrods)的高级钟表厅(Fine Watch Room)内,占地24平方米,来自世界各地的游客可以在此享受最本真同时也是最顶级的宝珀服务。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商