您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 随时随地充电, Holger 内置移动电源双肩背包(图)

随时随地充电, Holger 内置移动电源双肩背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-17关注度:
    文章导读
    成立于 2013 年的 Holger ,将过去的美学与现代科技合二为一为设计理念,致力打造真皮纯手工实用配件,不仅可以收纳使用者的电子产品,同时也可以成为使用者的贴心的移动电源,美感与实用性同时兼备!

      还在为出门找不到移动电源而苦恼? Holger 内置移动电源的双肩背包帮你解决难题。成立于 2013 年的 Holger ,将过去的美学与现代科技合二为一为设计理念,致力打造真皮纯手工实用配件,不仅可以收纳使用者的电子产品,同时也可以成为使用者的贴心的移动电源,美感与实用性同时兼备!

      此次 Holger 内置移动电源双肩背包都是由天然纤维制作,并选用真正的绿色木聚合物,使得它比一般皮革和大多数的塑性塑料更强硬耐用,并且还可以防雨、防震。设计上还有金属细节,不锈钢材料制成使其十分亮眼。没有任何限制便可以随时随地的充电,内置的电量可以为使用者的电话充电两次,并且还有三种不同型号可供选择,满足不同人群的使用需求,喜欢的朋友不要错过啦。

      文章关键词移动电源双肩背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商