您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 实用之作,DSPTCH 全新 Gym/Work Bag & Tech Messenger 包款(图)

实用之作,DSPTCH 全新 Gym/Work Bag & Tech Messenger 包款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-17关注度:
    文章导读
      来自美国旧金山的包袋与配件品牌 DSPTCH 近日释出两款不同用途的包袋产品—— Gym/Work Bag 以及 Tech Messenger ,相信会是日常通勤以及运动时分置物包袋的优选。

      来自美国旧金山的包袋与配件品牌 DSPTCH 近日释出两款不同用途的包袋产品—— Gym/Work Bag 以及 Tech Messenger ,相信会是日常通勤以及运动时分置物包袋的优选。

      其中 Gym/Work Bag 结合了包袋在运动与工作两个方面的用途和需求,内里不仅拥有专门放置笔记本电脑与平板电脑的隔层,也有防潮尼龙打造的通风鞋袋,同时更是很贴心地将干燥与潮湿两块区域分层。而另一件 Tech Messenger 则是在传统邮差包改良的基础上亮相的,该款包袋的独立设计属性十分适宜商务人士使用,而其内部也是拥有非常多的口袋与拉链设定,能够存放自己的商务电子设备以及各类电源线等。感兴趣的朋友不妨留意。

      文章关键词包袋DSPTCH

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商