您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 50 年代制作工艺,Levi‘s 复古针织袜款(图)

50 年代制作工艺,Levi‘s 复古针织袜款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-17关注度:
    文章导读
      深入寒冬,除了 Sneaker ,每个人还需要一对温暖而舒适的袜子,最好袜子也是潮物就最好。Levi‘s 此番就释出了一款袜子,没错,不是牛仔裤。

      深入寒冬,除了 Sneaker ,每个人还需要一对温暖而舒适的袜子,最好袜子也是潮物就最好。Levi‘s 此番就释出了一款袜子,没错,不是牛仔裤。名为 48 Needle Sock Jar ,一对看似普通灰色针织袜子却大有来头,使用了 Bentley Komet 公司源于上世纪 1953 年的针织机进行制作,打造出这对超级柔软的棉混纺袜子。质感和复古味十足,并且别出心裁地用一个玻璃瓶作包装装载,内头还附带一本迷你的“袜子维修手册”和额外备用线材。用心度十足的保暖精品,单纯为了这个瓶子包装也值得入手,而且价格也十分亲民呢!猛戳以下的购买链接。

    单品信息:

    品牌:Levi‘s

    名称:48 Needle Sock Jar

    价格:30 美元

      文章关键词Levi‘s复古针织袜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商