您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 可爱而简约的字母风格,Baldwin 全新 “repyourhood” 系列帽款(图)

可爱而简约的字母风格,Baldwin 全新 “repyourhood” 系列帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-17关注度:
    文章导读
      来自美国堪萨斯州的服装品牌 Baldwin 旗下有一个专门生产数字印花帽款的产品线,不过在此之前,Baldwin 好像只生产印有 “KC” 字母印花的 caps ,而 “KC” ,代表的就是 Baldwin 的家乡—— Kansas City 。

      来自美国堪萨斯州的服装品牌 Baldwin 旗下有一个专门生产数字印花帽款的产品线,不过在此之前,Baldwin 好像只生产印有 “KC” 字母印花的 caps ,而 “KC” ,代表的就是 Baldwin 的家乡—— Kansas City 。

      说实话那么实在又可爱的简约风格字母帽真是太讨人喜欢啦。并且 Baldwin 在最新释出的 “repyourhood” 系列 baseball caps 里,还加入了除 “KC” 之外其他字母的款式,包括 “LA” 、 “B” 、 “C” 等。帽款以 Baldwin 惯有的简约化设计理念作为基调,并采用条纹衬里打造,除了尺寸可以自由调节外,更有两种色调可选,据悉帽款的部分收益将会用于儿童慈善事业。喜欢的朋友不妨参考一番吧!

      文章关键词帽款字母简约

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商