您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 优雅而精致,Tenue De N??mes x Travelteq 联名 Denim & Leather 手提包(图)

优雅而精致,Tenue De N??mes x Travelteq 联名 Denim & Leather 手提包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-17关注度:
    文章导读
      来自荷兰阿姆斯特丹的丹宁品牌 Tenue De N??mes 近日联手同样来自于阿姆斯特丹的生活方式品牌 Travelteq ,两方合作带来一个 Denim & Leather Laptop Bags 手提包集合。

      来自荷兰阿姆斯特丹的丹宁品牌 Tenue De N??mes 近日联手同样来自于阿姆斯特丹的生活方式品牌 Travelteq ,两方合作带来一个 Denim & Leather Laptop Bags 手提包集合。

      Travelteq 擅长制作皮革,而 Tenue De N??mes 则对丹宁素材的运用得心应手,此番两方将各自的优势发挥,呈现效果十分惊艳。该个集合的 Laptop Bags 包含有两款配色的手提包,皆采用优异的皮革以及丹宁材质打造。其中 Tenue De N??mes 提供了罕见的日本镶边丹宁布,而 Travelteq 则运用了产自意大利的植鞣革。无论是棕色版本还是丹宁蓝版本,皆显现出精致而贵气的风格。不妨参考。

      文章关键词手提包男包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商