您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 加持大地色系,Head Porter 2014秋冬季度 “BROWNIE” 主题包袋集合(图)

加持大地色系,Head Porter 2014秋冬季度 “BROWNIE” 主题包袋集合(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-17关注度:
    文章导读
      继不久前先后带来 “Luna” 系列包袋以及全新的 DJ bag 后,Head Porter 此番又为本个秋冬季度释出一个名为 “BROWNIE” 的主题包袋集合。

      继不久前先后带来 “Luna” 系列包袋以及全新的 DJ bag 后,Head Porter 此番又为本个秋冬季度释出一个名为 “BROWNIE” 的主题包袋集合。

      这下该轮到大地色系爱好者兴奋了,采用高密度尼龙材质打造的该个包袋系列皆加持有磨砂质感的棕色调,在注重基础性与可用性同时,也兼具有功能性与设计感,令人不由想起 Head Porter 旗下经典的 TANKER 系列产品。而包袋的款型则包括有双肩背包、手提公文包、托特包、随行小物包、零钱包以及挂包等,能够满足日常以及出行过程中置物的一切所需。据悉 “BROWNIE” 集合中的小包类单品现已先行上架,不妨选购。

    单品信息:

    品牌:Head Porter

    名称:Head Porter Fall/Winter 2014 “BROWNIE” Collection

    价格:3700日元 / 7000日元

      文章关键词2014秋冬包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商