您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > AJ 狂热分子恩物,Air Jordan 11 “Legend Blue” 背包(图)

AJ 狂热分子恩物,Air Jordan 11 “Legend Blue” 背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-17关注度:
    文章导读
      相信各位鞋迷一定对前几天的报道,拥有 1000% 回头率的 Air Jordan 11 BRED 背包记忆犹新,而大家还在寻找海淘购买途径的时候,又一款毒物再来袭,同样是源于年底压轴球鞋 Air Jordan 11 的 “Legend Blue” 背包!

      相信各位鞋迷一定对前几天的报道,拥有 1000% 回头率的 Air Jordan 11 BRED 背包记忆犹新,而大家还在寻找海淘购买途径的时候,又一款毒物再来袭,同样是源于年底压轴球鞋 Air Jordan 11 的 “Legend Blue” 背包!以白色皮革和网面构成包体,加持天蓝色的飞人标志,格调相比黑红款更加清爽,可调肩带带来的便利和舒适;瞩目点当然是底部的一比一移植鞋底了,清晰立体的蓝白黑鞋纹做工绝对精良。提供给狂热 AJ 迷的必入手恩物,发售日是 12 月 20 日,售价是和球鞋一样的 250 美元。有兴趣的朋友请密切锁定各大 Jordan Brand 零售商。

      文章关键词AirJordan背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商