您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 当木材与啤酒相碰撞,Shwood x Windmer Brothers Brewing Company 联名款眼镜(图)

当木材与啤酒相碰撞,Shwood x Windmer Brothers Brewing Company 联名款眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-17关注度:
    文章导读
      Shwood 携手同样来自于波特兰的啤酒厂 Windmer Brothers Brewing Company ,两方合作带来一款精彩的跨界限定版本眼镜。

      要说单单凭借木材便能打造出质感无与伦比的镜款,来自波特兰的制镜品牌 Shwood 一定是其中数一数二的王者。而在该个假日季,Shwood 携手同样来自于波特兰的啤酒厂 Windmer Brothers Brewing Company ,两方合作带来一款精彩的跨界限定版本眼镜

      在由品牌专门为该款眼镜打造的型录特辑中,眼镜的制作流程被镜头清晰记录了下来,Shwood 严谨而地道的工艺简直仅仅透过画面,便能轻易感受。手工的独特感,再加上橡木材质打造的镜框,而框架上以金属铜压印的 logo 亦为整体细部的质感再添靓丽一笔。整套产品除了镜款本体,另外还包含有 Windmer Brothers Brewing Company 特别打造的啤酒、开瓶器以及真皮保护小包。仅限 200 套,喜欢的朋友不要错过了!

      文章关键词眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商