您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 献礼 #Heineken100 企划,Heineken x Garrett Leight 联名款 Kinney Sunglasses 太阳镜(图)

献礼 #Heineken100 企划,Heineken x Garrett Leight 联名款 Kinney Sunglasses 太阳镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-17关注度:
    文章导读
    Garrett Leight 凭借独到的设计思路与自成一派的美学理念而成功在眼镜领域站稳脚跟。而由 Garrett Leight 设计的该款眼镜基于广受欢迎的 Kinney style 轮廓,而整体的外观则以暗灰色水晶框架配合绿色镜片呈现,别具有 Heineken 式的绿意畅爽格调。

      荷兰知名啤酒品牌 Heineken 为庆祝成立 100 周年,特别展开 #Heineken100 联名企划,此前也是陆续与 Parabellum 、 killspencer 、 NEIGHBORHOOD 等品牌合作推出了围绕 #Heineken100 企划的精彩单品,而此次,Heineken 找上了由 Garrett Leight 创立的个人眼镜品牌 Garrett Leight California Optical ,带来全新的 Kinney Sunglasses 联名太阳眼镜。

      Garrett Leight 凭借独到的设计思路与自成一派的美学理念而成功在眼镜领域站稳脚跟。而由 Garrett Leight 设计的该款眼镜基于广受欢迎的 Kinney style 轮廓,而整体的外观则以暗灰色水晶框架配合绿色镜片呈现,别具有 Heineken 式的绿意畅爽格调。据悉目前该款产品并没有具体的发售计划,不妨期待后续。

      文章关键词太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商