您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 兼具舒适性与功能性,Head Porter 全新 DJ Bag 登场(图)

兼具舒适性与功能性,Head Porter 全新 DJ Bag 登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-17关注度:
    文章导读
      身兼 DJ 身份的藤原浩没有理由不为 Head Porter 推出 DJ 专用的包袋产品,而在近几年间,我们也是陆续能够看到 Head Porter 带来的 DJ 专用包款式样,而在近日,Head Porter 再度带来一款全新的 DJ Bag 。

      身兼 DJ 身份的藤原浩没有理由不为 Head Porter 推出 DJ 专用的包袋产品,而在近几年间,我们也是陆续能够看到 Head Porter 带来的 DJ 专用包款式样,而在近日,Head Porter 再度带来一款全新的 DJ Bag 。

      在低调的外观呈现下,该款 DJ Bag 采用兼具有耐热性、耐磨性以及防撕裂性的机能材质打造而成,并配备有内里的缓冲衬垫,而手柄与肩部垫也被包裹在植鞣牛皮当中,舒适性可观。另外该款 DJ Bag 亦可用作手持或单肩包,而在包身前部设有一个 CD 盒以及一个庞大的双向拉链,连接着上方隔间,并拥有充足空间存储耳机和其他各种配件。该款包袋现已开放预定,喜欢的朋友请手快!

    单品信息:

    品牌:Head Porter

    名称:DJ Bag

    价格:40000日元

      文章关键词DJBagHeadPorter

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商