您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金马推出大量18K金首饰新品迎岁末

金马推出大量18K金首饰新品迎岁末

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-12-17关注度:
    文章导读
    金马从事贵金属首饰研发、生产已逾10年,在多年的经营中不仅形成了良好的产品研发能力和精良工艺,同时也在业内具有较高的品牌知名度和影响力。

      随着新一年的临近,珠宝首饰市场也在萌发一个消费高峰,圣诞节、元旦都是年轻消费者比较看重的节日,也是珠宝消费旺期。在这特殊的市场需求期,金马钯金推出大量时尚新颖的K金首饰现货,为各地珠宝零售商备足优质货品以迎接消费旺季。

      近年来,K金首饰已经更广泛地为消费者认同,并以明显的时尚感而为年轻消费群体所追捧。今年,K金首饰更是呈现旺盛的市场需求,佩戴K金首饰已成为年轻时尚群体的首选,K金首饰市场的巨大潜力也更加明显地表现出来。在此背景下,专业从事K金、钯金首饰开发、生产多年的金马加强k金首饰的研发和生产力度,开发出大量的各类K金首饰。

      在水贝国际珠宝交易中心三楼的金马钯金展厅,记者看到大量做工精致、款式新颖时尚的k金首饰,展厅相关人士介绍,金马展厅的K金首饰现货量非常大,品类也非常齐全。大到数十克的K金手镯、k金套首饰套装,小到不足1克的k金尾戒、耳钉,金马都一应俱全,而且每个品类又都有多种款式,也有红、黄、白,多种颜色。从产品款式风格来看,金马的K金首饰也有多种不同的风格路线,既有较大较为时尚夸张的款式,又有小巧别致、时尚清新的款式,不管是男性还是女性,不管什么职业、什么气质、什么年龄的消费群体,在金马钯金都会有相匹配的K金首饰。

      据了解,金马从事贵金属首饰研发、生产已逾10年,在多年的经营中不仅形成了良好的产品研发能力和精良工艺,同时也在业内具有较高的品牌知名度和影响力。

      文章关键词金马18K金首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商