您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宋妃珠宝:品类影响力&品牌影响力(图)

宋妃珠宝:品类影响力&品牌影响力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-12-17关注度:
    文章导读
      宋妃珠宝创新务实,通过实实在在的举措为终端创造价值,与合作伙伴建立健康、可持续的合作关系,并为行业创造价值,逐步于中国珠宝业树立专业品牌影响力,2014年,宋妃珠宝获评中国权威珠宝杂志《中国宝玉石》30周年“最具影响力金镶玉品牌”。

    宋妃珠宝执行总经理出席日本东京国际珠宝展

      宋妃珠宝创新务实,通过实实在在的举措为终端创造价值,与合作伙伴建立健康、可持续的合作关系,并为行业创造价值,逐步于中国珠宝业树立专业品牌影响力,2014年,宋妃珠宝获评中国权威珠宝杂志《中国宝玉石》30周年“最具影响力金镶玉品牌”。

      在竞争日益激烈的金镶玉市场,宋妃珠宝缘何能够在短时间内脱颖而出,赢得业界关注,我们进一步深挖其背后的力量。

      金镶玉的快速崛起

      宋妃珠宝专注于金镶玉领域进行深耕细作,品牌火热的背后是品类的不断升温。

      金镶玉,是代表中国文化精髓的经典品类,钻石、铂金、K金、钯金、彩宝等都属于舶来品,唯有金与玉才是中国最具代表性的珠宝品类。金与玉的结合,既是天与地的统一,也是阴与阳的协调,在中国传统文化中,金镶玉象征着财富和才学、吉祥与美好、幸福和如意。

      2008年北京奥运会的举办,将中国的金镶玉文化推向高潮,金镶玉迎来前所未有的市场契机。据国家统计局数据显示,金镶玉现已发展成为继黄金、钻石、彩宝之后最具市场爆发力的品类,从2010年至2014年,持续增长20%以上。此外,金镶玉也是销售利润率排行前三的珠宝品类,在传统珠宝品类经营日渐微利化的状况下,终端店铺开始寻找新的利润增长点,金镶玉作为长期占据主导的黄金产品的延伸、升级品类,顺理成章成为众多经销商的首选,经销商的产品结构转型加速了金镶玉品类的崛起。

      随着中国经济实力的不断壮大,中国时尚力量的崛起,金镶玉,这一代表着华夏文明,凝聚浓厚中国传统文化韵味的国之瑰宝,不仅在中国,还将在世界拓展更广阔的发展空间。

      宋妃树立品牌影响力

      金镶玉品类快速崛起,使金镶玉专业品牌宋妃珠宝犹如步入了发展的快车道,在短时间内迅速成长为一家影响力大、备受瞩目的企业。

      宋妃珠宝是中国金镶玉行业率先采取明星策略的品牌,也是一个以“全球金镶玉工艺大师”著称的明星品牌,长期专注于金镶玉产品的研发设计提升,以及金镶玉工艺的价值创新,持之以恒地深耕于金镶玉领域,并致力于推动中国金镶玉行业发展。

      宋妃珠宝注重品牌影响力的建立与美誉度的提升,深度挖掘优秀的东方文化,通过现代化、国际化、时尚化的设计表现,实现金镶玉的价值兑现;深度精耕终端店铺金镶玉,通过品牌驱动、渠道驱动、终端驱动三大驱动策略,实现品牌的价值兑现;深度服务于营销体系,通过工具化、专业化、策略化三大模块的建设,实现店铺的利润兑现。

      未来的珠宝首饰终端市场,必定是细分市场,只有顺应市场发展大势,乘势而上,才能赢得更大的发展空间;在品牌林立的珠宝市场,也唯有稳扎稳打,树立专业品牌影响,才能获得更多的认可与尊重。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商