您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 意大利手工联合会代表考察水贝珠宝(图)

意大利手工联合会代表考察水贝珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-12-17关注度:
    文章导读
      12月10日,意大利手工联合会(Confartigianato)代表一行至水贝珠宝旗下高级珠宝定制品牌“皇室珠宝会”参观考察。

    意大利手工联合会代表同水贝珠宝副总裁石妍(左二)等人合影

      12月10日,意大利手工联合会(Confartigianato)代表一行至水贝珠宝旗下高级珠宝定制品牌“皇室珠宝会”参观考察。这是意大利手工联合会在本年第二次到访水贝珠宝,也意味着双方正在探寻更深层次的合作。

      在水贝珠宝皇室珠宝会里,意大利手工联合会参观人员悉心欣赏了皇室珠宝会的典藏彩宝和相关设计图稿,并对皇室珠宝会的高档彩色宝石及其设计加工水平表示肯定。参观团成员表示,皇室珠宝会的宝石和工艺都非常优秀,在未来,这种知名设计师加优质珍稀宝石面向高端客户个性需求的定制会有更好的发展空间,这是目前国际上一些高端珠宝产品的发展趋势。

      意大利手工联合会拥有顶级的设计及珠宝工艺实力,也代表着珠宝首饰业方面的国际水平。意大利手工联合会代表团在今年5月文博会期间曾经与水贝珠宝有过密切交流,此番再次来访也表现出双方深度交流合作的意愿。

      水贝珠宝多年来坚持“走出去、引进来”战略,在带领深圳珠宝企业走向国际的同时,也积极引进国外先进的珠宝理念,多次组织策划国外珠宝行业先锋力量与深圳珠宝行业的交流。近年来,水贝珠宝曾先后多次与国际有色宝石协会(ICA)、泰国商务部、意大利手工联合会等机构对接,有力推动着深圳珠宝行业的国际化发展进程。

      此外,水贝珠宝还借助文博会大舞台多次举办国际化的珠宝行业交流活动,曾在2013年文博会期间邀约梵克雅宝、以色列诺嘉艺术集团、Ehinger-Schwarz 1876等国际知名品牌设计大师至深圳珠宝产业腹地交流探讨,对深圳珠宝行业具有良好的品牌带动作用。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商