您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 百泰国礼浓情推出两款羊年专利产品喜迎新春(图)

百泰国礼浓情推出两款羊年专利产品喜迎新春(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-12-17关注度:
    文章导读
    午马徐徐去,未羊款款来,在羊年到来之际,深圳百泰国礼臻选出两款低奢内涵、极具人文情怀的羊年产品:臻美挂件“金羊送福”和羊头手镯“天生丽质”,为人们送上福运和吉祥。目前这两款产品已经获得国家专利认证。

      羊自古以来就是祥瑞、美好的象征,其天真纯洁、乖巧温顺的形象也深受人们喜爱。午马徐徐去,未羊款款来,在羊年到来之际,深圳百泰国礼臻选出两款低奢内涵、极具人文情怀的羊年产品:臻美挂件“金羊送福”和羊头手镯“天生丽质”,为人们送上福运和吉祥。目前这两款产品已经获得国家专利认证。

      臻美挂件“金羊送福”——福到运到吉祥到

      “羊”在古代与“祥”相通,在中国民俗中“吉祥”多被写作“吉羊”,寓意着祥瑞。 《金羊送福》挂件作品,结合了中国人在春节时挂中国结的习俗,中国结与《金羊送福》挂件搭配,挂于家中,增添喜庆氛围之余,亦寓意福到运到、幸福安康。

      该作品采用繁复细腻的高浮雕工艺精心雕刻,凸显立体效果,简约不失精致,极具质感。正面是“喜迎羊年”图,其乐融融,一派喜庆繁荣的风貌;背面是“肥美羊草”图,传统窗花风格,更添古色古香的韵味。作品再配以吉瑞如意的祥云图案,道出“金羊送福”、“富足安泰”的美好寓意。

      《金羊送福》是传统艺术与精湛工艺完美结合的代表作,具有极高的收藏价值,让你收获美好祝福的同时,也收藏了一份吉祥如意的“羊”文化。

      金羊送福专利号:201430475837.2

      羊头手镯“天生丽质”——吉祥如意永相随

      动物造型在时下流行的各色首饰中十分常见,而百泰国礼新推出的这款羊头手镯却造型独特,与众不同,显得极为珍贵。

      羊头手镯“天生丽质”汲取中国传统文化中“羊”的吉祥内涵与美好寓意,赋予首饰祈福祝愿的功能。产品简单大方,羊头极具异域风情,精工细做,工序繁杂。以头尾之“羊”,代指头尾之“祥”,项圈圆满通透,造型鬼斧神工,彰显巧夺天工之妙。手镯头尾处均以鎏金羊头为装饰,寓意吉祥如意永相随,好运福气常相伴。

      羊天生丽质,是纯洁珍贵的象征,更寓意着安泰、祥瑞、吉利,是送福的佳品。送朋友,献上的是和美吉祥;送妈妈,代表的是孝悌感恩;送亲人,祈祷的是驱邪避灾;送自己,憧憬的是纯洁美善。羊头手镯“天生丽质”,让拥有的人感受到真挚的祝福和浓浓的关怀。

      羊头手镯专利号:201430453385.8

      文章关键词百泰首饰羊年手镯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商