您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 张杰、谢娜夫妇荣获爱迪尔珠宝1克拉“灵动”奖杯

张杰、谢娜夫妇荣获爱迪尔珠宝1克拉“灵动”奖杯

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-12-17关注度:
    文章导读
      12月8日,由中国婚尚全媒体《时尚新娘》杂志倾力打造的中国婚尚行业最具影响力年度盛事——“2014婚尚盛典”在北京LAVIN玫瑰里梦幻绽放。

      12月8日,由中国婚尚全媒体《时尚新娘》杂志倾力打造的中国婚尚行业最具影响力年度盛事——“2014婚尚盛典”在北京LAVIN玫瑰里梦幻绽放。经过半个月紧锣密鼓的预热以及投票,《时尚新娘》“1克拉幸福偶像”评选最终尘埃落定,入选的30对明星夫妻中,人气偶像张杰、太阳女神谢娜凭借超高人气一路领先,最终获得由爱迪尔珠宝倾力打造的1克拉正能量“灵动”奖杯。

      从第一轮开始,张杰、谢娜凭借其超高人气,所获票数就一直处于领跑地位。据悉,两人自新婚以来,一直大大方方高调秀爱,当大家感概娱乐圈“快餐爱情”之时,粉丝们从他们身上看到了夫妻的相扶相携,爱情的可贵和美好,两人评选票数一路飙升。最终,张杰、谢娜以超过25.4万投票夺魁。此外,除这对明星夫妇外,网络票数占据前6的“幸福偶像”,还有人生大赢家霸气御姐李湘、萌爸王岳伦,娱乐圈公认的模范夫妻陆毅、鲍蕾,幸福值不断爆表的高梓淇、蔡琳,陈思诚、佟丽娅,戚薇、李承铉。

      在当天的 “2014婚尚盛典”现场,汇集了众多明星夫妻、人气偶像、时尚名人,现场星光熠熠。李湘与王岳伦,陈思诚与佟丽娅,刘璇与王弢,王铮亮与文微,滕海滨与张楠,李晟与李佳航7对明星夫妻情侣一一亮相红毯;时尚集团总裁苏芒、《时尚新娘》出版人兼主编冷雨璇、爱迪尔珠宝副总经理苏啟皓等共同出席了此次盛会。其中,李晟佩戴爱迪尔珠宝“灵动”耳坠出席,红地毯上她的耳畔钻韵闪动、波光摇曳,十分抢眼。

      在情感绯闻八卦充斥头条的当下娱乐圈,“幸福偶像”评选无疑是一道温暖的阳光,带着满满的正能量,逆袭负面情绪,涤荡着阴霾,让人内心充满幸福之光。此次主办方特别将爱迪尔珠宝1克拉“灵动”钻石镶上奖杯,10次/秒闪动的钻石,幸福频频闪耀,与“幸福偶像”精神完美契合,无疑让评选更添暖意。当张杰稳稳抱着1克拉bling-bling的“灵动”奖杯出现在领奖台上,甜蜜之情溢于言表,这是对幸福的最美诠释。

      文章关键词爱迪尔珠宝张杰谢娜婚尚盛典

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商