您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > DeShine德诚珠宝携手陈奕迅打造音乐盛典

DeShine德诚珠宝携手陈奕迅打造音乐盛典

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-12-17关注度:
    文章导读
      12月6日晚,伴随着陈奕迅歌迷们幸福的呐喊和意犹未尽的心情,2014年最受关注的“Eason‘s life”世界巡回演唱会在福州的夜空中落下帷幕。陈奕迅倾情奉献了20余首歌曲,点燃全场激情。

      12月6日晚,伴随着陈奕迅歌迷们幸福的呐喊和意犹未尽的心情,2014年最受关注的“Eason‘s life”世界巡回演唱会在福州的夜空中落下帷幕。陈奕迅倾情奉献了20余首歌曲,点燃全场激情。

      此次DeShine德诚珠宝倾情赞助了“Eason‘s life”福州演唱会,更在演唱会开始前举行了各式各样的活动与福州的歌迷朋友互动。由DeShine德诚珠宝举办的参与抽奖获得陈奕迅演唱会门票的活动,也吸引了许多陈奕迅铁杆乐迷们,并送出了多张当晚陈奕迅演唱会的门票,将这份音乐的精彩送给福州的小伙伴们。

      “Eason‘s life”用音乐的精彩为福州歌迷画上2014年最动听的音符。正是这一份精彩,闪耀了福州,也和DeShine德诚珠宝的品牌理念不谋而合——“一切,只为更精彩!”

      当演唱会落下帷幕,我们内心都期待着陈奕迅能够一直唱下去,陶醉在他的歌声里,陶醉在我们内心的感动里。我们一直坚信着,“Eason‘s life”在未来一定会给我们带来更多美好,正如DeShine坚信的那般,“一切,只为更精彩”。

      据悉,11月6日,DeShine德诚珠宝首家店闪耀入驻福州东百东街店,并开启了丰富多彩的品牌宣传活动。

      文章关键词德诚珠宝陈奕迅演唱会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商