您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 传统与时尚结合 粤豪“相随成眷”备受追捧(图)

传统与时尚结合 粤豪“相随成眷”备受追捧(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-12-17关注度:
    文章导读
      粤豪珠宝“最美囍饰·红妆”系列婚嫁新套装自9月份上市以来,因其颇具创新的组合,极富创意的设计而备受追捧。该系列产品融合了传统文化与现代审美理念,将精致的花纹和千足金完美搭配,把全新的婚嫁套装理念引入消费者心中。

      粤豪珠宝“最美囍饰·红妆”系列婚嫁新套装自9月份上市以来,因其颇具创新的组合,极富创意的设计而备受追捧。该系列产品融合了传统文化与现代审美理念,将精致的花纹和千足金完美搭配,把全新的婚嫁套装理念引入消费者心中。正红为中国吉庆之色,红妆表庄重,寓意人生喜庆大事。其中,“相随成眷”以其新颖独特的形式华美绽放于9月深圳珠宝展,得到了消费者的热烈反响,在婚嫁系列产品中一枝独秀。

      一片片精致的银杏叶用千足金打造,环绕成圈,簇拥成群;彩色宝石与千足金碰撞出幸福的花火,把整体造型点缀得雅致精美,高贵大方。精雕细琢的工艺,谱写了婚嫁产品的传奇。

      美丽外表,机智内在的鹦鹉是绚烂爱情的象征,简洁大方的银杏叶则是运气和幸福的代表。新人佩戴在身上,寓意爱情美满,幸福永远。寓意深远的内涵,道出了对新人的美好祝福。

      粤豪设计师将古典与时尚相融合,传统文化与现代婚尚相配合,为我们完美呈现了“相随成眷”的独特魅力,诠释了婚嫁产品别具一格的韵味。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商