您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 东岸珠宝New Start系列上市(图)

东岸珠宝New Start系列上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-12-17关注度:
    文章导读
      在冬季来临之际,深圳市东岸珠宝有限公司全新“New start”珍珠系列面市。

      在冬季来临之际,深圳市东岸珠宝有限公司全新“New start”珍珠系列面市。

      该系列灵感来源于尖尖的萌芽向上生长,要吸收阳光和水分,寓意着每天都是新开始,大胆的迎接新生,给追寻理想的人带去温暖。流线型设计的珍珠吊坠线条流畅,豆芽造型形象生动,微镶的钻石,点亮了首饰,整体款式立体感强, 装饰价值更出众,佩戴起来不翻面,轻巧、美观大方,款式多样,为消费者带来更多选择。

      文章关键词东岸珠宝珍珠吊坠新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商