您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 盘点全球顶级黄金生产商(图)

盘点全球顶级黄金生产商(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国选矿技术网发布时间:2014-12-17关注度:
    文章导读
      全球顶级黄金生产商的产量排序每年变化不大。3. Carlin-Nevada  Complex金矿山--位于美国内华达的露天与地下开采矿山。9. Lihir金矿山-- 位于巴布新几内亚,年产黄金0.791百万盎司,为澳大利亚最大黄金生产商--Newcrest矿业公司所拥有。

      全球顶级黄金生产商的产量排序每年变化不大。因此,巴里克黄金、纽蒙特公司和英美黄金阿散蒂公司占据2013年全球10大黄金生产公司的前3名是意料之中的结果。但有趣的是,四瓣叶黄金公司在其投入生产的第一年就挤进了榜单第9位,成为黄金生产商中的“黑马”。

      1. Grasberg金铜矿山--位于印尼Papua省的露天矿山。年产黄金2.025百万盎司及银和铜。本矿山由Freeport-McMoRan铜金公司控股。

      2. Muruntau金矿-- 距乌兹别克斯坦首都250英里的露天矿山。年产黄金约1.8百万盎司,目前为乌兹别克斯坦国有Navoi矿冶公司所拥有。

      3. Carlin-Nevada Complex金矿山--位于美国内华达的露天与地下开采矿山。年产黄金1.735百万盎司,为Newmont矿业公司所有。

      4. Yanacocha金矿山-- 位于秘鲁北部,系拉丁美洲最大的金矿山。年产黄金1.46百万盎司,为Newmont矿业公司经营,Newmont矿业公司和秘鲁Buenaventurda公司所拥有。

      5. Goldstrike (Betze Post)金矿山-- 位于美国内华达州的Elko西北部的金矿山。年产黄金1.24百万盎司,为Barrick黄金公司所拥有。

      6. Cortez金矿山-- 位于美国内华达州Elko西南部的金矿山。年产黄金1.14百万吨,为Barrick黄金公司所拥有。

      7. Veladero金矿山--位于阿根廷的金矿山。年产黄金1.12百万盎司,为Barrick黄金公司所拥有。

      8. Lagunas Norte金矿山--位于秘鲁中-北部的金矿山。年产黄金0.808百万盎司,为Barrick黄金公司所拥有。

      9. Lihir金矿山-- 位于巴布新几内亚,年产黄金0.791百万盎司,为澳大利亚最大黄金生产商--Newcrest矿业公司所拥有。

      10. Super Pit/Kalgoorlie金矿山--位于西澳的露天矿山。年产黄金0.788百万盎司。Barrick黄金公司和Newmont矿业公司对半拥有Kalgoorlie Consolidated Gold Mine Pty Ltd-KCGM。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商